10
Anonymous
Беременность
11.01.10 23:52

тахикардия. внезапная и сильная

приняла ванную и после нее у меня началась сильнейшая тахикардия. Такая, что сердце чуть из груди не выпрыгнуло. попила холодной воды.. полежала... посидела.. отпустило
вопрос-чем спасаться в таких случаях? от чего может быть такая тахикардия?
ранее проблем с сердцем не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
приняла ванную и после нее у меня началась сильнейшая тахикардия. Такая, что сердце чуть из груди не выпрыгнуло. попила холодной воды.. полежала... посидела.. отпустило
вопрос-чем спасаться в таких случаях? от чего может быть такая тахикардия?
ранее проблем с сердцем не было.
Anonymous
Хорошо помогает чай из плодов боярышника... пол стакана - 3 раза в день, и отдохнуть конечно...
мне поставили тахикардию в марте. Тоже внезапная. Скорая при приезде дала 5 таблеток глицина и валерианкц, я уснула. С марта у меня постоянная тахикардия до 110, говорят что я раньше просто не замечала её. Врач сделала ЭКГ - все замечательно. Сказали что у меня просто очень быстрый метаболизм (что объясняет что я много ем, но остаюсь худой), что и вызывает тахикардию.
Лучше ко врачу , на ЭКГ.
это гормоны бесятся.
а гинипрал принимаете? у меня бывает после приема гинипрала, иногда ничего, а иногда прям чувствую как сердце барабанит...
С этим шутить не стоит. Надо обследоваться сначала. Мало ли что, может гипертиреоз или еще что то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения