25

Тест на глюкозу

Вопрос такой. Надо будет пройти тест на толерантность к глюкозе (часовой). Какую хитрость применить, чтобы все было окей? На ум приходит только одна мысль: после приема глюкозы пойти в туалет и два пальца в рот. Есть другие варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой. Надо будет пройти тест на толерантность к глюкозе (часовой). Какую хитрость применить, чтобы все было окей? На ум приходит только одна мысль: после приема глюкозы пойти в туалет и два пальца в рот. Есть другие варианты?
Тест на глюкозу сдавала 2 раза. Часовой и 3-ех часовой, т.к. первый был чуть выше нормы.
Зачем нужно кого-то обманывать - не поняла... Откажитесь и все, если вы считаете его не нужным.
Советы по сдаче?
1 тест - питаетесь нормально перед ним, утром перед тестом не ела и не пила. Здесь, в Америке, такие требования...
2 тест (3-ех часовой) делается после 3 дней определенной диеты. В эти 3 дня надо употреблять большее кол-во углеводов- хлеб, сладкие соки и т.д..(вам расскажет доктор)
Затем делают тест тоже на голодный желудок. Пришлось проторчать 3 часа там, т.к. берут кровь 4 раза. Но результат пришел нормальный, а это самое главное...
В принципе можно было отказаться, но я решила сдать для собственного спокойствия...
Пока уговорила врачиху на повторный анализ просто натощак! Это уже победа.... Может и обойдется без толерантности...Я после предыдущего часового два дня в себя приходила: и слабость, и головокружение, и впот бросало после еды.
если вам плохо от чистой глюкозы - попросите сделать анализ на сахарную кривую после углеводного завтрака, в России по крайней мере это очень часто делают, особенно беременных. Анализ натощак мало о чем говорит, у меня например натощак сахара хорошие, а вот после еды взлетают выше крыши
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения