234

Консультация перинатальных специалистов

Уважаемые еварушницы!

В этом топике вы можете задать все вопросы, касающиеся вашей беременности, перинатальным специалистам женского клуба PN-club.

Перинатальный женский клуб PN-club специализируется на оказании индивидуальных услуг беременным женщинам!

Общий Ева-Паспорт специалистов: http://eva.ru/passport/258838.htm. Консультации проводят следующие специалисты:

* Перинатальный астролог Лариса Кузьминская, Нина Кульбеда
* Перинатальный нумеролог Ольга Коновалова
* Перинатальный психолог Максим Свиридов
* Перинатальный диетолог Наталья Кондакова
* Перинатальный юрист Юлия Ходанова
* Фитнес-инструктор Ольга Верба
* Консультант по красоте Елена Короткова
* Консультант по отдыху Ирина Филимонова
* Персональный фотограф Игорь Ширма

Наши специалисты помогут разобраться в следующих вопросах:

Астролог - рекомендации по вынашиванию ребенка, гороскопа зачатия, расчет времени предполагаемых родов, личный гороскоп малыша.

Нумеролог – взаимоотношения в семье, характеры родителей и их влияние на ребенка, энергообмен в интимных отношениях, способы разрешения конфликтов в семье.

Психолог - адаптация женщины к беременности, общение с ребенком до рождения, конфликты в семье при появлении малыша, стресс после родов.

Диетолог - питание во время беременности и решение сопутствующих проблем.

Юрист – трудовые, жилищные и семейные споры.

Фитнес–инструктор – рекомендации по программам, разработанным специально для беременного тела

Консультант по красоте – рекомендации по сохранению вашей неотразимости (все вопросы касающиеся красоты)

Консультант по отдыху – рекомендации по отдыху и выбору отелей, а также специализированных пансионатов для будущих мам.

Персональный фотограф – рекомендации по различным направлениям съемки. Особенность фотосессий будущих мам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!

В этом топике вы можете задать все вопросы, касающиеся вашей беременности, перинатальным специалистам женского клуба PN-club.

Перинатальный женский клуб PN-club специализируется на оказании индивидуальных услуг беременным женщинам!

Общий Ева-Паспорт специалистов: http://eva.ru/passport/258838.htm. Консультации проводят следующие специалисты:

* Перинатальный астролог Лариса Кузьминская, Нина Кульбеда
* Перинатальный нумеролог Ольга Коновалова
* Перинатальный психолог Максим Свиридов
* Перинатальный диетолог Наталья Кондакова
* Перинатальный юрист Юлия Ходанова
* Фитнес-инструктор Ольга Верба
* Консультант по красоте Елена Короткова
* Консультант по отдыху Ирина Филимонова
* Персональный фотограф Игорь Ширма

Наши специалисты помогут разобраться в следующих вопросах:

Астролог - рекомендации по вынашиванию ребенка, гороскопа зачатия, расчет времени предполагаемых родов, личный гороскоп малыша.

Нумеролог – взаимоотношения в семье, характеры родителей и их влияние на ребенка, энергообмен в интимных отношениях, способы разрешения конфликтов в семье.

Психолог - адаптация женщины к беременности, общение с ребенком до рождения, конфликты в семье при появлении малыша, стресс после родов.

Диетолог - питание во время беременности и решение сопутствующих проблем.

Юрист – трудовые, жилищные и семейные споры.

Фитнес–инструктор – рекомендации по программам, разработанным специально для беременного тела

Консультант по красоте – рекомендации по сохранению вашей неотразимости (все вопросы касающиеся красоты)

Консультант по отдыху – рекомендации по отдыху и выбору отелей, а также специализированных пансионатов для будущих мам.

Персональный фотограф – рекомендации по различным направлениям съемки. Особенность фотосессий будущих мам.
Вопрос к юристу:
- Юлия, подскажите пожалуйста, я сейчас на раннем сроке 7 недель, мне предстоит суд по разрешению вопроса по кредиту в конце января. Я не замужем и фактически буду воспитывать ребенка одна, как мать-одиночка. Может как-то факт беременности повлиять на решение суда по выплатам по кредиту на несколько лет вперед и что для этого мне нужно сделать?
Заранее благодарю за консультацию,
Юлия.
Вопрос к астрологу:
Лариса, добрый день! Помогите, пожалуйста, рассчитать благоприятное время для зачатия. У меня был выкидыш и чистка в начале июля, после этого я пила ОК 2 месяца, а после уже не предохранялись и вроде как активно планируем, но пока ничего не получается.
Моя дата рождения: 11.12.81 (время 10.25)
Дата рождения мужа: 17.10.73 (время не знаю)
Заранее спасибо!
Добрый день. У моей сестры проблема:
Срок УЗИ и гинеколога рсходятся на 2-3 недели. Но самое страшное ей сказал гинеколог сегодня: после осмотра - беременность не развивается. Осмотр с интервалом в 2 недели. Узи не делалось с 16 дек. Разве можно без УЗИ сделать такие выводы? Только после осмотра гинекологом?
Вопрос к астрологу. Сестра родилась 26 июля 1985. Сейчас беременна и сталкнулась с опр. проблемами... Какова вероятность, что беременность будет иметь благоприятный исход?
Вопрос к астрологу:
Добрый день!
Я беременна и с нетерпением жду своего второго малыша, до этого была ЗБ.
Скажите, пожалуйста, согласно звездам, все ведь будет хорошо?

Заранее спасибо!

Мои данные:
родилась в г. Москва,
12 мая 1981 года
в 00-45
Это был первый год, когда переводили часы, если бы не перевели, то родилась бы 11 мая :)

Сейчас проживаю в Москве, ориентировочная дата зачатия 10 ноябяр 2009г.
Дата последних М - 26.10.2009

Заранее еще раз спасибо!
Мама львенка
Вопрос к фитнес-инструктору:
у меня 7 недель, всю сознательную жизнь занималась спортом и не представляю себя без него.
Что можно/нельзя делать, какие упражнения, на каких тренажерах можно/нельзя и до какого срока возможны физ.нагрузки и т.д ?

спасибо)
Вопрос к астрологу.
Я тоже неоригинальна. Хотела бы узнать исход беременности, т.к. кроме имеющегося ребенка, была неразвивающаяся беременность. Да и сама беременность незапланированна. Особенно волнует вопрос рождения больного ребенка (есть определенные поводы да и вообще без повода этот вопрос волнует очень)
Дата моего рождения 10.07.1975. Время точно не помню, но межу 9 и 11 утра. Место рождения г. Красногорск Моск.обл
Последняя менструация 23.11.2009, Сейчас срок 7 нед.
ТАР
Вопрос к фитнесс-инструктору:
Слышала о том, что йога способствует тому, чтобы прекрасно подготовить свои мышцы к родам. Раньше я этим не занималась. Да и вообще со спортом на "ты". С чего стоит начать, чтобы подготовить свое тело и мышцы к родам, а потом и к быстрому восстановлению в послеродовой период? Вопрос к фитнес-инструктору:
Вопрос к консультанту по красоте:
Хочу изменить прическу. Сейчас я брюнетка с длинными волосами. Есть поверие, что ни стричься, ни красится в период беременности нельзя. Так ли это или все же это предрассудки старины. Если все же можно, то каких производителей выбирать или это не принципиально? Передаеся ли бытовая химия через волосы?

Вопрос к психологу:
Беременность 15 недель. Стала ловить себя на мысле, что мое отношение к мужу становиться невыносимым. Стараюсь себя сдерживать и явно этого не показывать, но получается с трудом. Даже трудно назвать более-менее конкретную причину. Неужели я так погрязла на бытовом уровне и погрузилась в грезы о буд. ребенке, что общие наши с мужем вопросы снизошли на нет. Признаться себе, что любовь прошло - даже страшно. Хочется верить, что все не так. Ну что за депрессия!?

Вопрос к астрологу:
Как правило при выборе спутника жизни мы невольно обращаем внимание на то, кто по гороскопу наш избранник. Для лучшей совместимости, так сказать. Интересно, а есть ли какие-то рекомендации у астрологов, стоит ли по гороскопу планировать будущих детей? Я по гороскопу Лев. Как мне при характере типичного льва не сломать личность ребенка? Да и дети в семье, чтобы жили мирно и дружно, тоже должны быть близки духом. Хотя может я и не права? Какой-то полный расчет получается. :thtink
Добрый день! Вопрос к диетологу:
Я оч.давно, около 10 лет, не ела ни мяса, ничего мясного (ни птицы, ни животных) - просто-напросто не люблю, вообще.
Сейчас у меня 7 недель и я понимаю, что ребенку нужен как растительный так и животный белок.
Подскажите, как мне начать вводить в свой рацион мясные продукты,в каком кол-во, как лучше их готовить и т.д. Спасибо. Наталья
Здравствуйте. вопрос к консультанту по красоте. Недель с 15-16 на лице (щеках, вокруг рта) появились красные пятна. Сейчас 23 недели, они не проходят. Точнее, одни проходят, выступают новые. Сменила крема, аллергии никогда ни на что не было. после умывания пятна сильней краснеют и пощипывают. если приглядеться, то едва уловимое шелушение на этих местах.
вопрос к астрологу-какое выбрать имя?роды планируются на 1или 2 июля)спасибо
Вопрос диетологу:
Беременность 23 недели. Чувствую себя хорошо. Вопрос о рационе питания. Есть ли какие-либо рекомендации в по приему пищи в целом? Понятно, что кормящая женщина должна строго следить за тем, что она ест, чтобы не вызвать аллергии у ребенка. А как этот вопрос стоит у беременных? Можно все или все же что-то может спровоцировать у ребенка аллергию. Возможно, уместно будет уточнить, что отец мужа болел астмой. Или это не наследственное?
Вопрос о эпидуральной анестезии. Ее положительные моменты знаю, снимает боль при схватках. А есть ли какие-то моменты, чего стоит предостерегаться, используя этот метод? Правда ли, что эпидуралка тормозит течение схваток?
Хочу начать планировать отдых на летний период. Конечно же, хочется до массового набега туристов с детьми, так чтобы и цены демократичные были и людей поменьше. Хочется, чтобы при отелях и услуги оздоровительные были для беременных и отдых более полноценный был и питание не экзотическое, а направленное на улучшение здоровья. Есть ли что-то специализированное? В РФ или в Европе?
Вопрос диетологу. Сейчас на 8 неделе, ожидаются двойняшки. Всё время хочется есть - очень боюсь сильно поправиться :) Можно ли во время беременности переходить на раздельное питание, чтобы не сильно набрать вес?
Вопрос юристу:
Моя ситуация такова. Прописана в Лен. области, проживаю в СПб, а официально на работе числюсь в Москве. Где мне оформлять, получать пособия.
Вопрос консультанту по красоте: возможно ли в период беременности пользоваться духами. И как вы смотрите на ароматерапию в этот период?
Вопрос консультанту по красоте:
С подругами часто говорим о возможности появления растяжек. Каковы шансы их избежать или уменьшить? А может это все страшилки косметических компаний молодых неопытных женщин, продвигающих свой недешевый товар на рынок? Нередко женщины даже бояться беременности: обвиснет грудь, теряются формы, лишние килограммы и т.д. Наши предки об этом ни сном ни духом, а у нас вечный страх. Вообщем, вопрос о растяжках. Как этого избежать или свести к минимуму?
Вопрос к юристу. я из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет ухожу в декрет в связи со второй беременностью. вчера зашла на работу в бухгалтерию и поинтересовалась размером декретных. мне сказали, что рассчитывать будут по минимальной ставке (около 4 тыс), а разве это правильно???вроде бы есть закон, что рассчитываются по последнему доходу, который был у женщины, а пособие на ребенка доходом не является.
спасибо за ответ!
Вопрос к астрологу.Здравствуйте, жду ребеночка. планированое КС. Хотим назвать Даниэлем. предполагаемые дни КС 28,01-7,02,2010 года. пожалуйста порекомендуйте в какой день лучше напланировать операцию( понимаю что ребеночек может и раньше на свет запроситься)Я -16,04,1974, муж -4,12,1974, Дочка Аня-11,07,2002. в общем семья у нас гармоничная и хочется что бы наш малыш чувствовал себя с нами хорошо. спасибо за ответ
Вопрос к астрологу.
31-я неделя беременности, но моральное состояние очень депрессивное, совершенная апатия. Не хочется никого видеть, ни с кем общаться, кроме мужа. По последнему узи нашли небольшое нарушение кровотока в пуповине у ребенка, да и мне кажется, что он часто слишком сильно крутится, такое ощущение, что ребенок испытывает дискомфорт. Почему-то закралась мысль, что до срока я беременность не доношу, и очень переживаю по этому поводу. Не могли бы Вы посмотреть исход беременности? И если несложно, то какие будут основные черты характера ребенка? Заранее благодарю.
Мои данные:
др 24.05.80, 18-00, г. Москва. Последняя менстр. 11.06.2009. ПДР 17-20 марта.
Добрый день! Вопрос к психологу: у меня 7 недель.., мы с МЧ не расписаны, живем пока вместе. Еще до беременности он сомневался в том хочет ли быть со мной и строить семью, взависимости от настронения его мысли кочевали то в одном, то в др.направлении. Боялся принять конкретное решение, тк не знал, какое именно будет верным; не хотел совершить ошибку, оступиться. Теперь вот - беременность и дополнительные для него думы. Сегодня он вроде как согласен с тем, что теперь он будущий отец, а завтра -он хочет уйти, тк не готов к этому (естественно у него были какие-то свои планы) и вообще мы не планировали этого. Спрашивал зачем вообще мне нужен ребенок от него и говорил проч.неприятные вещи. Теперь он решил остаться, но только из-за ребенка (ибо совесть не позволяет поступить иначе), видимо ко мне у него уже вообще ничего. Что касается меня, то я его оч люблю (ему говорила об этом), я не хочу , чтоб он уходил, но и не хочу, чтоб "отбывал повинность" находясь рядом со мной, т к видеть его мученическое выражаени лица тяжело для меня. Сказать ему :" не хочешь - уходи", не могу.., а вдруг у него все же что-то там есть и ему просто нужно больше времени, чтобы привыкнуть к новой ситуации. Предлагала ему пожить отдельно, чтоб он подумал, решил что-то для себя, но.., он пока рядом, все с теми же тяжкими думами " на лице". Понимаю, что слишком мало даю вам информации для того,чтоб получить более конкрентуню рекомендацию.
Подскажите, что мне делать в данной ситуации: вообще отпустить его, либо же помочь ему быстрее осознать свой статус или что-то еще..
Спасибо
Вопрос к астрологу.Здравствуйте!возможно я немного не в тему, я просто немного не поняла, про гороскоп малыша именно которого сейчас вынашиваю или можно своего первого ребенка узнать, просто я немного переживаю по поводу того, что у моей дочки, линия жизни с большим разрывом (в голову лезут гнусные мысли время от времени, и я ловлю себя на мысли,что уж больно часто я всматриваюсь в ее ладошки), хотела бы узнать ее гороскоп,это возможно? родилась она 7.11.2007 в 7,15 утра, зачатие февраль месяц, к сожалению последние месячные того раза не вспомню когда были, я сама родилась в г.Норильске 13.07.1986 в 21.10-21.15. С нетерпением жду Вашего ответа!Заранее спасибо!
Вопрос юристу.
Семьей живем в Подмосковье, я прописана также в Подмосковье, а муж в Москве. Слышала, что если ребенок рожден в Москве и один из родителей имеет московскую прописку, свидетельство о рождении выгоднее получать в Москве. С первым ребенком про это не знала. Есть ли такие преимущества и если да, то в чем они?
И, если позволите, второй вопрос. Если уходишь во второй декретный отпуск, не выходя из первого, т.е. не успев поработать, есть ли какие-нибудь денежные начисления в декретный период и из чего они складываются?
Вопрос диетологу:
Есть ли какие-либо диеты для зачатия мальчиков или девочек? Или в этот процесс уже не вмешаться?
Вопрос консультанту по красоте:
Можно ли в период беременности отбеливать зубы. Все таки большая нагрузка на них из-за потери кальция?
Вопрос юристу.
Добрый вечер. В данный момент я нахожусь в декретном отпуске по уходу за первым ребенком, которому 27 февраля исполнится 3 года. Беременна вторым, ПДР - 28 мая; следовательно, в декрет уходить где-то в конце марта. Я не вижу смысла выходить на работу на месяц. Можно ли оформить декретные раньше (скажем 3 месяца до родов и месяц после) или мне придется брать больничные в ЖК на этот месяц. Может есть другие варианты (естественно, не увольняясь :)?
Заранее большое спасибо за ответ.
С уважением, Татьяна
ДОбрый день! Вопрос к косметологу: с какого срока и какие кремы от растяжек можно/нужно использовать? А так же, можно ли использовать кремы/гели от целлюлита?
у меня сейчас 7 недель
спасибо!
Наталья
вопрос юристу.
В начале мая жду ребенка (родится в Казахстане), мы с мужем россияне,москвичи, в данный момент он работает в российской фирме (официально командирован в Казахстан),я работаю тоже в Казахстане в компании,которая НЕ делает социальных и пенсионнных отчислений. Вопрос: каким образом мы можем получить единовременные пособия а)федеральное б)московское ("лужковское")в)российское ежемесячное. Может ли пособия а)и б)получить отец по месту работы?
Какую справку (кроме свидетельства о рождении и гражданства РФ)мы должны получить в Генконсульстве России,чтобы оформить эти пособия (слышала про Форму24 - но тут про нее никто не знает)?
Спасибо.
Вопрос астрологу.
1 мая ждем рождения первого общего ребенка (у мужа есть дочь 9 лет от 1го брака). Судя по всему,ребенок будет Телец или поздний Овен. Какое имя лучше подойдет - Василий или Георгий для мальчика (отчетство Антонович,фамилия мягкая со слогом "СЯ" в середине). Мама родилась 26.03.83, отец 16.03.70.
Спасибо.
Anonymous
Вопрос астрологу:
Добрый день. У меня первая беременность - двойня, срок 8 недель. Очень волнуюсь, все ли будет хорошо, так как очень долго ждали и боролись за малышей. Можно ли узнать, будет ли беременность здоровая и доношу ли я малышей до срока?
Я - Анастасия, ДР - 10.08.1981, время 9.15, г. Москва
Муж - Максим, ДР - 30.08.1980, время не знаю, г. Москва
Последние месячные - 21.11.2009
Вопорос к астрологу: Добрый день. У меня 36 неделя беременности. ПДР 25 февраля, с большей долей вероятности нам обещают девочку. Столкнулись с проблемой выбора имени для малышки )) Очень не хочется ошибиться. Подскажите пожалуйста, с точки зрения астрологии какое имя для девочки нам подойдет, учитывая предполагаемую дату родов с 20-х чисел февраля. Отчество у нас Дмитриевна фамилия на Ж и оканчивается на кова. Есть несколько вариантов, перечислю их в порядке привлекательности: Алла, Алена, Елизавета, Мария, Валерия, Вера, Виктория, ...
ДР мужа 06.12.1983 Москва
ДР мой 12.06.1982 Тимашевск, зовут Ирина
последние мес 18.05.2009
Спасибо Вам заранее!
дубль
ДОбрый день! Вопрос диетологу: лет 6 назад у меня обнаружили небольшую зарубцевавшуюся язву желудка, особого лечения не было - диета. Сейчас у меня 7 недель, питаюсь повозможности правильно (ни жареного, ни острого, ни копченого), но вот по утрам болит до тошноты желудок (раньше такого не было) , но рвоты нет, и легче становится, когда что-нибудь съем/выпью. Что можно порекомендовать в этой ситуации и как может данный недуг влиять не плод?
Спасибо.
Наталья
Вопрос к астрологу.
Добрый день!Год назад забеременели в марте, но случилась ЗБ.Сейчас готовы пробовать снова, но сейчас у меня гнойная ангина, этот цикл пропусим и следующий получится на Великий Пост.Все очень напоминает прошлый год, тогда тоже была болезнь, зачатие в том же цикле,сразу после болезни, еще и в пост в итоге замершая.Боюсь чтобы в этот раз не получилось так же.Подскажите когда нам лучше планировать беременность чтоб все прошло удачно?Очень хочется поскорее.Спасибо за ответ.
Я 31.03.80 куба
муж 26.10.80 днепропетровск
Вопрос к астрологу,нумерологу.
Мужу предложил вести большой бизнес в группе стран (в добавок к тому,чем он сейчас занимается). Причем предложили без прорисовки дальнейшего карьерного развития - вроде как просто "для опыта". отказаться нельзя. Какие перспективы такого "проекта" для нашей семьи в будущем? Я волнуюсь,справимся ли мы эмоционально (весной родится ребенок, помощи ни откуда нет), будет ли это плюс в развитие карьеры мужа? Он Рыбы, в этом году (16 марта) будет 40 лет.
Anonymous
Вопрос к юристу.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о полагающихся пособиях беременным женщинам, а затем и молодым мамам? Куда и когда нужно обращаться за ними? Что дает раннее вставание на учет в ЖК? У меня это первая беременность, я работаю, и ожидаю двух малышей.
И еще такой вопрос. Брак с мужем у нас не зарегистрирован. Я могу детям дать фамилию и отчество отца, а могу поставить прочерк. Что я "получаю" в первом и во втором случае?
вопрос к юристу:
Сегодня в соцзащите мне сказали,что ежемесячное пособие на ребенка нам не положено,т.к. доход на 1 человека больше 8000 руб. в месяц. Впервые слышу об ограничениях по доходу! могли бы разъяснить? Муж работает в Москве, я нет.
ДОбрый день! Вопрос к косметологу: можно ли во время беременности делать ручную чистку лица? Да и вообще, любую чистку ..
спасибо
Наталья
Я-06.10.1971 16 часов г.Казань, Муж-17.07.1971 г.Казань, дата последней менструации 11/10/09
Буду благодарна на астрологический прогноз текушей беременности.На каких сроках возможны осложнения. Предполагаемая дата рождения ребенка 18,07,2010.На что обратить внимание?
Вопрос к астрологу:
Просьба помочь рассчитать благоприятное время для зачатия. Моя дата рождения: 06.09.82(время около 18.00), мужа: 16.01.78
Добрый день! Вопрос к астрологу: У нас с МЧ непростые отношения, еще до беременности он не был уверен в том, что хочет быть со мной., сейчас у меня 8 недель и до сих пор он в раздумьях.. Я его оч и оч люблю, хотелось бы, чтоб и он испытывал ко мне тоже. Я пытаюсь налаживать наши отношения (но не шанажирую своим положением и вообще считаю, что насильно мил не будешь). Я часто нервничаю из-за наших "разборок" и понимаю, что страдает малыш от этого, а так быть не должно. А есть ли вообще смысл в том, что я пытаюсь его удержать, в том, что все время "налаживаю" отношения? Может это все никому не надо и в дальнейшем не принесет ничего положительного..,
Мой ДР 15.07.1979 в 09.00 , а он - 26.11.1979 в 21:05.
Спасибо за совет
наталья
Добрый вечер! Хотелось бы задать вопрос астрологу.
Мы сейчас ждем второго ребенка, очень хочется узнать - будут ли роды без осложнений и здоров ли будет наш малыш? Роды ожидаются в июне.
Зачатие произошло 25-27 сентября (это был 30 день цикла, мы не думали, что может получится в день предполагемых М).
Я родилась 31.07.1977 (12:30 дня г.Люберцы)
Муж 19.05.1966 (утро, где-то 6-7 утра г.Зеленодольск)

И не могли бы Вы кратко описать портрет моей дочи и какие у нее задатки, на что обратить внимание при воспитании и развитии. Софья - 29.01.2007 (19:05, г.Москва)

А еще у меня вопрос к юристам: с 1 сентября 2009г я вышла на работу на новое место, до этого находилась в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (работала в другой компании). Работаю на новом месте на 0,23 ставки (это детсад), зарплата составляет 2700руб в месяц. Сейчас беременна вторым ребенком, ожидается в июне, соответственно отпуск по беременности и родам наступит в апреле 2010. Как будут расчитываться:
1. пособие по беременности и родам
2. по уходу за ребенко до 1.5 лет
На какие суммы я могу расчитывать в 1 и 2 случаях? Читала, что в 2010 году вообще будет какая-то новая система расчета пособий (что-то связанное со страховым стажем???)
Спасибо.
вопрос к астрологу.
Добрый день,
У меня 5 неделя беременности, год назад был выкидыш на малом сроке в январе из-за не развивающийся беременности. Сейчас врачи ставят угрозу, я очень переживаю, лежу дома на больничном, сильно нервничаю. вы не подскажите, будет ли все хорошо эту беременность ? будут ли у меня дети и хорошая ли у меня фертильность по гороскопу.
дата рождения: 02.09.1985, Москва, время 9.00 утра.
Дата рождения мужа: 28.07.1977, Бийск, время - 13.00
дата последней менструации: 17.12.09
вопрос нумерологу или астрологу. Сейчас 2Б. Первая 26.10.2008. мальчик. Каков прогноз этой беременности? Срок точный сказать не могу, 4-5 недель, зачатие в декабре. Можете ли вы спрогнозировать пол ребенка? Анна 22.05.1983(13.30 Доброполье), Евгений 19.02.1983(Москва, около 11 утра). И хотелось бы так же задать вопрос об отношениях с мужем, вероятность совместной жизни? есть ли шанс ? на что обратить внимание? так как отношения не очень легкие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения