17
А вы ездили на концерт с животом?
Хочу поехать на рок-концерт. Дорога 3 часа туда и 3 часа обратно, + сам концерт 4 часа ночью. Срок будет 6 месяцев. Обстановка там не знаю, какая. Сначала загорелась - 8 лет ждала, пока они к нам приедут, билеты купила. А теперь сижу и боюсь. Кто-нибудь ездил так на концерт или какое другое мероприятие? В прошлую беременность я после рок-концерта дочку родила, но там уже девятый месяц был. Нет, вы только не подумайте, я не скачу у сцены. Я на сидячих местах была. А в этот раз место стоячее. Но, думаю, что найти где присесть и отдохнуть можно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поехать на рок-концерт. Дорога 3 часа туда и 3 часа обратно, + сам концерт 4 часа ночью. Срок будет 6 месяцев. Обстановка там не знаю, какая. Сначала загорелась - 8 лет ждала, пока они к нам приедут, билеты купила. А теперь сижу и боюсь. Кто-нибудь ездил так на концерт или какое другое мероприятие? В прошлую беременность я после рок-концерта дочку родила, но там уже девятый месяц был. Нет, вы только не подумайте, я не скачу у сцены. Я на сидячих местах была. А в этот раз место стоячее. Но, думаю, что найти где присесть и отдохнуть можно будет.
Anonymous
Я бы не пошла.
Я бы не пошла. Во-первых, от громких звуков у меня ребенок такие кульбиты в животе выделывает, что мама не горюй!
Во-вторых, меня бы смутила такая долгая дорога, т.е. за день вы 6 часов проведете в пути.
В-третьих, стоячие места. Для меня было бы очень тяжело простоять 4 часа. Мне ходить легче, чем стоять
В-четвертых, это не последний концерт. Родите ребенка и будете дальше ходить на концерты.
Во-вторых, меня бы смутила такая долгая дорога, т.е. за день вы 6 часов проведете в пути.
В-третьих, стоячие места. Для меня было бы очень тяжело простоять 4 часа. Мне ходить легче, чем стоять
В-четвертых, это не последний концерт. Родите ребенка и будете дальше ходить на концерты.
Anonymous
если чувствешь себя ок, иди. Попробуй уточнить заранее,на той площадке есть ли где посидеть-отдохнуть. 4 часа стоя тяжело,тем более после дороги.
Anonymous
Я ходила с первой беременностью.Ушла через 20 мин.А там и места все сидячие были.Там не рок был,а спокойная музика,так всё равно на 6ти месяцах,моя доча там бунт устроила.Не нужен им такой звуковой шок.
Больше не пойду.3тья Б.
Больше не пойду.3тья Б.
Я на 5м мес ездила на Нашествие.долго ехали,приехали и я вся изнылась там,хотя Виповские билеты были около сцены,там и посидеть можно.Короче мы на дорогу больше потратили.Но не жалею,что съездили,впечатления от музыки положительные)))Так что решайте по самочуствию и конечно если на машине-это большой плюс будет.
(Про громкую музыку-правда,пинала лялька,что было мочи)
(Про громкую музыку-правда,пинала лялька,что было мочи)
Ходила на концерт в 34 недели, все нормально. Только вот тут узнаю, что все в беременность неправильно делала:) И на концерт, и стриглась, и вязала... Как уж жива, не знаю :)
Рок-концерт спокойный был, "Несчастный случай". Ну, Сплин из той же оперы.
Рок-концерт спокойный был, "Несчастный случай". Ну, Сплин из той же оперы.
Anonymous
я примерно на таком же сроке ходила в кино - так до конца фильма не досидела, видимо ребенок испугался громких звуков, стал толкаться очень сильно, да и мне плохо стало...Не знаю даже, что Вам и сказать...все воспринимают по-разному. Я бы точно на концерт не пошла.
Подруга ходила в МАИ на Мельницу на 8м месяце, встала сбоку сцены, под сцену задвинула живот и поднималась на мысочки, когда уж оооочень хотелось танцевать! Плюс сама она тогда играла на басу в рок-группе и давала концерты! Девочка у нее родилась очень музыкальная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения