16

Излишние килограмммы или здоровый аппетит?

Прошел сложный период токсикозов! Ура! Но теперь другая проблема. Наступил такой жор! Страшно ходить на прием, врач ругает за непомерно набранные килограммы. Отвлечь себя фруктиками надолго не удается. С умилением смотрю на красивые витрины мясных копченостей. Умом понимаю, что увлекаться нельзя, но и отказывать себе удается с трудом. Чем же мне все это грозит? А может закрыть глаза и....была-не была? У меня это первые роды. Как же быть? Может есть что-то тормозящее мой аппетит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошел сложный период токсикозов! Ура! Но теперь другая проблема. Наступил такой жор! Страшно ходить на прием, врач ругает за непомерно набранные килограммы. Отвлечь себя фруктиками надолго не удается. С умилением смотрю на красивые витрины мясных копченостей. Умом понимаю, что увлекаться нельзя, но и отказывать себе удается с трудом. Чем же мне все это грозит? А может закрыть глаза и....была-не была? У меня это первые роды. Как же быть? Может есть что-то тормозящее мой аппетит?
А я гречку бадьями ем с свежими огурцами,день обьедаюсь,потом как то поменьше на еду тянет
Девочки, что за диета для беременных?
наберите в яндексе или другом любом поисковике следущее сочетание: диабет беременных, лишний вес, гипогликемия новорожденных

не надо искушатся за недолгие 9 месяцев, еште здоровую пищу

мда, транслит какои - ужас!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения