23
и снова про ЖК
17 недель. Честно говоря, немного подустала от общения с ЖК (причины такие же, как у всех. обсуждалось на форуме не один раз) Сегодня выдали на руки обменную карту. Как думаете, а что будет, если я туда больше не пойду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения17 недель. Честно говоря, немного подустала от общения с ЖК (причины такие же, как у всех. обсуждалось на форуме не один раз) Сегодня выдали на руки обменную карту. Как думаете, а что будет, если я туда больше не пойду?
Думаю, что обменку можно будет тогда выкинуть...
В ней же пишутся все результаты анализов и вообще все, что связано с вашей беременностью...
Для примера могу привети - если в обменной карте не стоит резульат анализов на гепатит, сифилис и вич (причем этот анализ надо 3 раза сдать, что отмечается в обменке), то в роддом вы попадаете только в инфекционное отделение... И ни один роддом не положит вас в обычную палату...
В ней же пишутся все результаты анализов и вообще все, что связано с вашей беременностью...
Для примера могу привети - если в обменной карте не стоит резульат анализов на гепатит, сифилис и вич (причем этот анализ надо 3 раза сдать, что отмечается в обменке), то в роддом вы попадаете только в инфекционное отделение... И ни один роддом не положит вас в обычную палату...
Нет, ну это же не значит, что я теперь 5 месяцев вообще у врача не появляюсь - буду наблюдаться за деньги и точно так же сдавать все необходимые анализы. Посмотрела сейчас на обменку - стоит печать треугольная поликлиники. Этого достаточно?
А можно ли вообще в ЖК не ходить? Наблюдаюсь платно, обменку дадут. Сертифткат родовой вроде в роддоме и так выписывают. Могу ли вообще про районную ЖК забыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения