22
Беременность в нервной обстановке
Живем с родителями в двушке. Переехать некуда и нет возможности снимать. Не работаю, есть маленький ребенок. Еще и забеременела вторым. Родители достают постоянно, постоянные крики, нервная обстановка. Когда мы с ребенком вдвоем, так все хорошо, спокойно. А если они дома, все, капец. житья от них нет. Не знаю, как быть... хоть стреляйся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖивем с родителями в двушке. Переехать некуда и нет возможности снимать. Не работаю, есть маленький ребенок. Еще и забеременела вторым. Родители достают постоянно, постоянные крики, нервная обстановка. Когда мы с ребенком вдвоем, так все хорошо, спокойно. А если они дома, все, капец. житья от них нет. Не знаю, как быть... хоть стреляйся
я
Мне вас искренне жаль. Конечно хочется, чтобы б. проходила в спокойной обстановке. Но взгляните на ситуацию со стороны родителей. Им на старости лет, возможно, хочется тишины и покоя. А у них уже есть в маленькой квартире один маленький ребенок, который может шуметь в то время, когда они хотят спокойно посмотреть телевизор. А тут появится еще один и им добавятся еще и бессонные ночи (все знают, какая звукоизоляция в наших домах). Плюс, очереди в ванную, вечно сушащееся белье, толкотня в кухне и т.д. Мне кажется, что ваши родители любят вас, но они элементарно УСТАЛИ!
Я не буду говорить, что это безответственно, рожать второго ребенка на голову родителям. Это уже свершившийся факт.
Попробуйте поговорить с родителями. Начните с того, что сожалеете о том, что приносите им неудобства. Поговорите о перспективах, о том, что постараетесь решить квартирный вопрос, что вы рады этому ребенку и очень хотели бы, чтобы ваши родители тоже порадовались появлению внука/внучки и т.д.
Я не буду говорить, что это безответственно, рожать второго ребенка на голову родителям. Это уже свершившийся факт.
Попробуйте поговорить с родителями. Начните с того, что сожалеете о том, что приносите им неудобства. Поговорите о перспективах, о том, что постараетесь решить квартирный вопрос, что вы рады этому ребенку и очень хотели бы, чтобы ваши родители тоже порадовались появлению внука/внучки и т.д.
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения