13
Многоводие. У меня паника.
делала узи в 31 неделю, все было хорошо. А в 38 поставили многоводие ИАЖ 23.3. Я теперь не могу спасть, ни о чем другом думать. очень страшно, начиталась всего в интернете.
Может быть у кого-то есть опыт. Как прошли роды и как чувствовал себя малыш?
У меня нет отеков и каких-то еще жалоб, только ночью с бока на бок больно переворачиваться. Беременность 3-ья.
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияделала узи в 31 неделю, все было хорошо. А в 38 поставили многоводие ИАЖ 23.3. Я теперь не могу спасть, ни о чем другом думать. очень страшно, начиталась всего в интернете.
У меня нет отеков и каких-то еще жалоб, только ночью с бока на бок больно переворачиваться. Беременность 3-ья.
спасибо.
спасибо.
У меня все 3 раза в родах было многоводие, которое в 36 недель не ставили. В последний раз все было совсем фигово, особо я напугала докторов, ручки у них дрожали и не отходили они ни на шаг от меня в течении всех родов)), хотя сама ничегошеньки плохого не почувствовала, родила с одной потуги здоровенького ребеночка 3900весом, а вод было лишних не менее 7 литров, а вот очнулась в палате я вечером , хотя родила в 10 утра, похоже остальное время провела в интенсивке или реанимации с ИВЛем(по рассказам), но не помню ничегошеньки))
Кстати в 2-х случаях (первый стимульнули не во время и он не в счет) родовая деятельность была вполне нормальна, роды без разрывов рассечений и еще чего-то, а вот второй деть, это когда мне было явно лучше, родился с отеком который магнезией снимали,но потом это на неврологии тоже ни как не сказалось, с самого начала невролог писал "полностью здоров"
Из чего могу сделать вывод, что многоводие больше страшно женщине чем ребенку, если конечно доплер и ктг нормальны
Так что лучше все же пройдите капельницы или еще что-то, что бы ваше состояние улучшить.
Кстати в 2-х случаях (первый стимульнули не во время и он не в счет) родовая деятельность была вполне нормальна, роды без разрывов рассечений и еще чего-то, а вот второй деть, это когда мне было явно лучше, родился с отеком который магнезией снимали,но потом это на неврологии тоже ни как не сказалось, с самого начала невролог писал "полностью здоров"
Из чего могу сделать вывод, что многоводие больше страшно женщине чем ребенку, если конечно доплер и ктг нормальны
Так что лучше все же пройдите капельницы или еще что-то, что бы ваше состояние улучшить.
было многоводие оба раза, пузырь прокалывали, так сто доктор сама контролировала процесс отхождения вод
Спасибо вам всем большое. Мне в консультации и моя акушерка, с которой собираюсь рожать, сказали, что обычно многоводие видно и по косвенным признакам, по отекам, по животы. Им непонятно почему мне его поставили.
на том же сроке ставили умеренное многоводие, я вообще не заорачивалась на эту тему, мой врач тоже, в результате все ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения