35

Недоразвитие плода, маленький плод

Девочки, я сама мать двоих детей, а вот с этим столкнулась впервые. Сестренке врач сказал, что плод не развивается...без УЗИ. После УЗИ сказали, что живой, но очень маленький. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Морально поддерживаю как могу, но может Ваш опыт поможет больше, она у меня такая мнительная...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я сама мать двоих детей, а вот с этим столкнулась впервые. Сестренке врач сказал, что плод не развивается...без УЗИ. После УЗИ сказали, что живой, но очень маленький. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Морально поддерживаю как могу, но может Ваш опыт поможет больше, она у меня такая мнительная...
Если Вам ставят такой диагноз, то Вам необходимо взять направление в ЖК и съездить в центр планирования, консультация с направлением бесплатная, там есть специалисты которые на этом специализируются, запись долго не придется ждать на следующей или этой неделе попадете к врачу, и там чуть ли не сразу сделаю УЗИ. Крепитесь отчаиваться не нужно.
Да разници в сроках между узи и месячными вообще сплош и рядом! Раньше времени переживать не стоит, у меня тоже на недельку, может немного больше разница. Пока по узи все развивается нормально, но у меня тоже срок небольшой. Врачи все время наровят напугать досмерти, но у других,нормальных специалистов (в центре планирования семьи и репродукции) на последнем узи сказали, что волноваться не очем. Вот через неделю снова на узи пойду, там уже будет все намного яснее.
Да сроки по месячным это пальцем в небо!! Ну был сбой и зачался деть на пару недель позже, а они сразу - "отставание"!! Тем более по осмотру еще меньший срок, так тем более об отставании речи быть не может, а может о крупном плоде))
И вообще сроки смотрят по Хгч и узи в тот же день и ни как иначе.
Врач сказала через 2 недели придти на Узи и прозвучало слово скрининг. Анализы сказала сделать накануне Узи ...А разве их не надо в один день делать? У что-то особенное пишут на направлении на сдачу крови? Все вроде как всегда, может она скринингом назвала УЗИ?
девочки, спасибо всем кто поделился. Теперь ждем 12 недель...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения