11
Амниотические перетяжки
Была на УЗИ, срок 10-11 нед. мне сказали, что есть какая-то перегородка в матке, но между собой врачи сказали "амниотическая перетяжка" так кажется... велели прийти через 2 нед. будут смотреть хорошенько... в общем начиталась в инете про этот диагноз... стало очень страшно... успокойте или настращайте, а? расскажите вообще про это, кто сталкивался, пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла на УЗИ, срок 10-11 нед. мне сказали, что есть какая-то перегородка в матке, но между собой врачи сказали "амниотическая перетяжка" так кажется... велели прийти через 2 нед. будут смотреть хорошенько... в общем начиталась в инете про этот диагноз... стало очень страшно... успокойте или настращайте, а? расскажите вообще про это, кто сталкивался, пожалуйста!!!
Пока так...
неужели это такая редкость и никому нечего сказать????
Пока так...
Я за вас попереживала и не думала что мне самой такое скажут... Сегодня на узи написали "амниотический тяж". Врач успокоила,сказала что расположен внизу матки и не должен мешать ребеночку моему. А вообще конечно тоже расстроилась.
А у вас, автор, как расположен? Срок у меня 13-14 недель.
А у вас, автор, как расположен? Срок у меня 13-14 недель.
У меня такой тяж был, никаких проблем не было, по дому бегает замечательный малыш. К тому же, если он тонкий, то может разорваться со временем, т.к. матка растет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения