50
жду второго
Беременность
13.01.10 16:49

Как записаться к Стыгару?

Девочки, дайте, плиз, координаты! Кстати, вспомнила еще про Тё. К кому лучше пойти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте, плиз, координаты! Кстати, вспомнила еще про Тё. К кому лучше пойти?
жду второго
я была у Стыгара, очень понравилось.
Девочки, еще в инете прочитала, что на Опарина не очень хорошее оборудование, поэтому дешево, типа не частная клиника, что-то можете сказать по этому поводу?
жду второго
В ПМЦ есть еще Мальмберг Ольга Леонидовна. Глаз- алмаз:-) Супер-специалист. Правда безо всяких сюси-пуси, но смотрит хорошо, тщательно и очень подробно.
Anonymous
Подскажите, знающие, а Стыгар делает УЗИ с доплером? И сколько приблизительно это будет стоить?
Таня
Люди,обьясните мне,плиз-зачем для тривиального планового узи,необходимость которого и так сильно преувеличивается,ломиться к раскрученной звЯзде медицины?Почему не сделать эту процедуру в ЖК или безвозмездно,или за 300-500 р?Это беременные заскоки такие :)?
Девочки, а в 12 недель Стыгар делает УЗИ вагинально или абдоминально?
Девочки, всем спасибо за помощь и за советы! Но к Стыгару я не поехала, побоялась очереди!))) Вернее, уже было собралась, но моя врач из ЖК посоветовала доктора Мазырко М.А. к.м.н. из Арт-Мед. Она сама проходила у нее курсы повышения квалификации, сказала, что это спец, который видит такие патологии, которые многие просто не замечают. В общем, мы остались очень довольны (ездили с мужем)! Состоялось первое знакомство с нашей дочей, нам все подробно рассказали, показали и объяснили! Дали фото и диск с записью на память. Это было очень кстати, т.к. я когда узнала, что будет девочка, разревелась от счастья (первый у нас сынулька) и уже мало чего видела на экране, а дома с толком все еще раз рассмотрела! Вот!
Всем удачи и здоровья!!!
жду второго
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения