17
Болит живот
Девочки подскажите пожалуйста у меня маленький срок (недельки 4), но иногда побаливает животик. Может это от утрожестана я его вагинально вставляю на ночь? Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите пожалуйста у меня маленький срок (недельки 4), но иногда побаливает животик. Может это от утрожестана я его вагинально вставляю на ночь? Заранее спасибо.
An
У меня очень сильно болел живот аж до 11-12 неделб.Я просто лежала все первые 3 месяца.Вот буквально!
были и мазня и кровотечение даже.Врачи в европе ничего не делют и даже покой не советуют.
Но я лежала и утрик вставляла.
Прижилось вроде)
КАк можно больше лежите и никаких резких движений.тяжести и т.д. вообще исключите.
Конечно боли ни есть нормально,но я так поняла,что и с ними может потом всё нормально оказаться.
были и мазня и кровотечение даже.Врачи в европе ничего не делют и даже покой не советуют.
Но я лежала и утрик вставляла.
Прижилось вроде)
КАк можно больше лежите и никаких резких движений.тяжести и т.д. вообще исключите.
Конечно боли ни есть нормально,но я так поняла,что и с ними может потом всё нормально оказаться.
И у меня болел. Я как раз за границей, здесь не лечат это никак, говорят - это нормально, матка растягивается.
Так матка настраивается, растягивается, у меня до 13 недель постоянно ныл живот как перед М.
болит в районе пупка внутри, тянущая боль, шевелиться больно (((
У меня тоже иногда потягивает, не очень приятно,стараюсь полежать, после работы.А где то почитала что будет болеть ведь матка растягивается.И это нормально.
Тоже очень беспокоили боли в пояснице и низу живота. Боли напоминают боль перед М.
Врач сказал, что это нормально, так как матка растягивается в два раза быстрее (двойня), но все-же посмотрел на УЗИ есть ли тонус и все ли в порядке.
Сейчас пошла 14 неделька, боли до сих пор случаются.
Врач сказал, что это нормально, так как матка растягивается в два раза быстрее (двойня), но все-же посмотрел на УЗИ есть ли тонус и все ли в порядке.
Сейчас пошла 14 неделька, боли до сих пор случаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения