20
ошибаются или нет узи спец при 100 % определении пола
заморочили голову то девочка то мальчик ,у кого так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязаморочили голову то девочка то мальчик ,у кого так было?
Те увидел мальчика 11 неделе,потом все только это и подтверждали.
мне в первую беременность говорили 3 раза девочка, а родился мальчик)))сейчас говорят вроде мальчик, но незнаю верить или нет, завтра пойду снова на УЗИ посмотрим, что скажут)))
В 1 Б мне на 10-11 неделе сказали что мальчик, так все и стало ))
Но неопытные узисты бывают путают ))
Но неопытные узисты бывают путают ))
если мальчика на узи четко видно, то тут уже без вариантов, а вот если девочку, то тут возможны сюрпризы. Я сама очень ждала девочку, но в 17 недель своими глазами увидела на узи мальчуковые причиндалы, так что тут без вариантов и врач сказала, что если четко видно, то тут 200%, причиндалики уже никуда не "отвалятся"
В 18 нед.в женской консультации на простом аппарате уверенно пообещали мальчика.В 23 нед. Тё С.А. тоже подтвердил мальчика.я от радости поверить не могла(у меня две девочки),так он нам с мужем крупным планом мужское достоинство показал. еще и фотку сделал суперскую.С первыми девчёнками на УЗИ сразу гворили "ждите аиста с розовым бантиком",хотя старшей доче уже 13 лет.
а могут ли они принять пуповину если она так накладывается за причендалы мальчика?
А Тё ошибся у кого-нибудь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения