16
28 недель, а ребенок очень низко.
У меня 27-28 недель. Сегодня была на приеме и врач сказала,что предлежащая часть низко. Все осложняется тем,что у меня пессарий стоит. Рекомендовала больше лежать. А у меня теперь паника,что родить могу в любой момент((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 27-28 недель. Сегодня была на приеме и врач сказала,что предлежащая часть низко. Все осложняется тем,что у меня пессарий стоит. Рекомендовала больше лежать. А у меня теперь паника,что родить могу в любой момент((
А можно и я напишу? спасибо. У меня тоже малыш очень низко, стала носить пояс, но малютка так усердно в него пинает и матка тонизировать начинает , хотя одеваю так пояс, что помещается рука. Не знаю что делать? и лежать не получается, работа сидячая с утра и до вечера, сижу а малыш пинает. Не спит, очень мало спит вернее, ночью вертится, пробовала ложиться ногами и попой на подушку, так он икать начинает и матка тонизирует и короче некомфортно нам так чувствую...
в первую беременность пришла ко врачу как раз в 28 недель, а она меня на кресле посмотрела и говорит - ребенок очень низко, не сегодня-завтра родишь! Я в прединфарктном состоянии поехала в больницу, а там сказали - ну да, шейка укорочена, но твердая и закрыта, ребенок очень низко, нужен по максимуму постельный режим, на следующий день я из больницы выписалась и спокойненько доносила до 39-40 недель. В эту беременность у меня тоже ребеночек очень низко, хотя всего 22 недельки, стараюсь больше лежать, на улицу всегда одеваю бандаж, стараюсь не допускать тонуса, надеюсь и в этот раз все будет хорошо, чего и вам желаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения