4
Ломят кости ТБС
псоле того как поспала на твёрдом матраце, стали болеть кости ТБС снаружи. Не те что между ног ))) поймите прально плиз. Спать на боку надо, а вот страшно больно, до немоты костей сплю, стараюсь по-крайне мере спать. Масик итак не даёт спать, а тут ещё кости, спросила у врача, грит терпи. А как терпеть ес не спиться ночью, а днём на работу, просто робот на автопилоте получаюсь. И малышу уже я получается покоя не даю... кака-то напасть. Грят, кости расходятся, так не рано ли им расходится в 24 недели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпсоле того как поспала на твёрдом матраце, стали болеть кости ТБС снаружи. Не те что между ног ))) поймите прально плиз. Спать на боку надо, а вот страшно больно, до немоты костей сплю, стараюсь по-крайне мере спать. Масик итак не даёт спать, а тут ещё кости, спросила у врача, грит терпи. А как терпеть ес не спиться ночью, а днём на работу, просто робот на автопилоте получаюсь. И малышу уже я получается покоя не даю... кака-то напасть. Грят, кости расходятся, так не рано ли им расходится в 24 недели?
Ключевое слово - "на жестком матрасе". Я сейчас ваще сплю на надувном, мягко, уютно, как в гнездышке, а так мучалась - вспомнить страшно. Ночами не спала, кости болели все, и копчик, и между ног,и вокруг ног, и бедра -)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения