8
фото и гороскопы :)
хочу сделать профессиональную фотосессию пуза(с макияжем и с раскрашиванием пузика), а также хочу в дальнейшем, после родов составить персональный гороскоп для малыша (ну с учетом времени родов и звезд на небе), чтобы потом его, гороскоп, через много лет подарить ребенку.
может я фигней страдаю, а может я не одна такая? может кто подкинет ссылочки или подскажет где это можно сделать? куда обратиться? есть у кого в этом вопросе опыт и знания, рекомендации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу сделать профессиональную фотосессию пуза(с макияжем и с раскрашиванием пузика), а также хочу в дальнейшем, после родов составить персональный гороскоп для малыша (ну с учетом времени родов и звезд на небе), чтобы потом его, гороскоп, через много лет подарить ребенку.
может я фигней страдаю, а может я не одна такая? может кто подкинет ссылочки или подскажет где это можно сделать? куда обратиться? есть у кого в этом вопросе опыт и знания, рекомендации?
глупяшка
Обратитесь в ДО в раздел "Ищу и предлагаю услуги"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения