7
Болит живот сверху
Девочки, не можем понять что такое: беремнность вторая, 35 недель. Болит живот выше пупка где-то на 4-5 см. Сначала начинает жечь небольшой участок, потом ломит очень больно. И часто бывает ощущение как будто что-то разрывается(именно мой живот, а не в матке). Врач тоже не поймет, единственное, что может предположить, что растягивается живот. Но даже в первую беременность у меня не болел живот растягиваясь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не можем понять что такое: беремнность вторая, 35 недель. Болит живот выше пупка где-то на 4-5 см. Сначала начинает жечь небольшой участок, потом ломит очень больно. И часто бывает ощущение как будто что-то разрывается(именно мой живот, а не в матке). Врач тоже не поймет, единственное, что может предположить, что растягивается живот. Но даже в первую беременность у меня не болел живот растягиваясь.
может на желудок давит?
И у меня тоже самое, только у меня под левой грудью, и в том месте где начинается живот. Хоть знать буду.
Девченки, спасибо за ответы, только все мимо: болит не внутри, те не орган какой-нибудь, а именно поверхность живота, кожа или мышцы. Сама не знаю как объяснить что у меня болит(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения