74
А есть такие кто забеременил с хитростью?
Поделитесь своими историями, пожалуйста! С какого раза получилось, кто родился...Проделала вчера процедуру шприцем (была овуляция, отследила по тестам, собрала с живота и туда):-)Знаю, что муж будет рад, а добровольно на второго не решается:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь своими историями, пожалуйста! С какого раза получилось, кто родился...Проделала вчера процедуру шприцем (была овуляция, отследила по тестам, собрала с живота и туда):-)Знаю, что муж будет рад, а добровольно на второго не решается:(
Anonymous
Я сейчас в конце беременности. В тот цикл что произошло зачатие был 1 ПА обычный а потом 2 или 3 раза со шприцом , но все с согласия мужа ( о причине я промолчу ) . Шприцом набирала из пласт. однораз. стаканчика сразу как сперма в нем оказывалась. Так что неизвестно точно от чего произошло зачатие, спонтанно или от шприца:) . Но это и не имеет значения.
An
если был бы рад, то не отказывался бы планировать. а обманывать нельзя в таком важном событии.
Первая жена моего мужа заБ перестав пить таблетки без его ведома, а потом как бы устроила "подарок" сразу после свадьбы. Так он от этого "подарка" долго отоити не мог, т.к. ребенок совсем не кстате был, к тому же у нее уже было 2-е маленьких детеи от предыдущего брака. В итоге они развелись, когда ребенку еще и 4-х лет не исполнилось, а перестали жить вместе на два года пораньше.
Anonymous
Девочки, похоже, вопрос снят! Сегодня муж спросил меня точно ли я готова на токсикоз, памперсы и прочее..не буду ли потом жалеть:-) УРА:-)
Aвтор
похоже на разводку
Anonymous
Не разводка, правда. Муж не против был...у меня КС год назад было, и врач ему сказал года 2 подождать, а я хочу совсем не большую разницу в возрасте у детей. Это, что, криминал?)))
Автор
какие вы все странные, а как же выражение "пальцем деланные"? Это же про солдаток, которые сперму у других брали и пальцем себе детей делали)) такой метод известен со времен наших пра-пра-бабок))
А автору удачи и хороших отношений с мужем
А автору удачи и хороших отношений с мужем
Слушайте, это же противоестественно, могут быть какие-то отклонения и т.д?Ладно с мужем разберемся , а для ребенка могут быть последствия такого зачатия ?
Интересно
мужики приходят и уходят, а детки свои, родные, остаются. Улетают из гнездышка уже когда повзрослеют, но все равно связь с матерью остается. Это я поняла, когда муж изменил и собрался из семьи уйти. Я поняла, что дороже всего на свете детки, и надо рожать, если есть есть желание и силы вырастить. А мужики... сегодня есть, завтра на другую полез.... хрен с ними. Беременеть и рожать, думать только о себе и ребенке. В сад мужиков.
Автор, удачи вам.
Автор, удачи вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения