6
Никак не выздоровлю. Что бы сделать?
Ситуация такая. В прошлую среду заболели и я (беременность 34 недели), и ребёнок. У врача была, не грипп, не ангина, просто ОРЗ, сильно нос заложен, насморк, отёчность, горло немного красноватое было и герпес на губе проклёвывался. Прописали мне вифероновые свечи, ингалипт, аквамарис в нос и уколы имунофан (по 2 ампулы через день). Сегодня пятый день, а изменений к лучшему нет вообще. В небеременном состоянии я и не замечала особо такие болезни, а тут - разваливаюсь прямо. Чтобы ещё предпринять, сил нет уже болеть?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. В прошлую среду заболели и я (беременность 34 недели), и ребёнок. У врача была, не грипп, не ангина, просто ОРЗ, сильно нос заложен, насморк, отёчность, горло немного красноватое было и герпес на губе проклёвывался. Прописали мне вифероновые свечи, ингалипт, аквамарис в нос и уколы имунофан (по 2 ампулы через день). Сегодня пятый день, а изменений к лучшему нет вообще. В небеременном состоянии я и не замечала особо такие болезни, а тут - разваливаюсь прямо. Чтобы ещё предпринять, сил нет уже болеть?..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения