26

Количество молозива

У меня срок 35 недель.Молозиво практически не выделяется. Если сосок сжать, то пара капель буквально и все. Прокладки для груди лежат "невостребованные". Часто читаю на форумах, как девочки недель с 25 уже "уливаются". А я теперь боюсь, вдруг молока не будет, или будет но совсем мало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня срок 35 недель.Молозиво практически не выделяется. Если сосок сжать, то пара капель буквально и все. Прокладки для груди лежат "невостребованные". Часто читаю на форумах, как девочки недель с 25 уже "уливаются". А я теперь боюсь, вдруг молока не будет, или будет но совсем мало?
Ну у меня в прошлую Б молозиво появилось в 15 недель, в 25 пятна на майке появлялись. Ну и чего - еле-еле кормила до 3,5 месяцев. Не было молока, так - жалкие капли. Так что никакой связи нет.
Молозиво придет в нормальном количестве сразу после родов. А до родов подтекание молозива зависит от крепкости сосков, гормонов, и обильности теплого питья. У всех по разному. У меня в первую беременность лило ручьем полбеременности, во вторую немного в самом конце, а сейчас в третью- на сосках типа корочки- как сухая сгущенка и редко капельки на футболках. А кормила первого до 2,5, второго до 1,5
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения