Беременность без беременной одежды
Сразу скажу, дело не в деньгах. Дело в том, что я не хочу выкидывать деньги на одежду, которую буду носить от силы месяца 4-5.Во-первых, она дорогая, во-вторых, на краткий срок покупается.
Есть ли такие, которые обошлись своей небеременной одеждой и не покупали беременную? Мое пузатое время придется на весну-лето.
Ну или по минимуму покупали и что?
Я вот думаю, сейчас полно топиков, платьев с завышенной талией, которые и беременным пододут, и после беременности можно носить. Их на поздних сроках можно? При всем при этом я хочу хорошо выглядеть, а не "надела то, что было".
А вот брюки с заниженной талией с пузом натянуть или уже нет? Сейчас так вот думаю, вроде моя знакомая именно так и обошлась-джинсы с низкой талией и обьемные топы (может специально беременные топы, не знаю).
Думаю, что если покупать, то куплю скорее-всего несколько штанцов, а топы и платья с завышенной талией у меня есть, может и еще прикуплю. Но мнения ваши по теме послушаю:)
Есть ли такие, которые обошлись своей небеременной одеждой и не покупали беременную? Мое пузатое время придется на весну-лето.
Ну или по минимуму покупали и что?
Я вот думаю, сейчас полно топиков, платьев с завышенной талией, которые и беременным пододут, и после беременности можно носить. Их на поздних сроках можно? При всем при этом я хочу хорошо выглядеть, а не "надела то, что было".
А вот брюки с заниженной талией с пузом натянуть или уже нет? Сейчас так вот думаю, вроде моя знакомая именно так и обошлась-джинсы с низкой талией и обьемные топы (может специально беременные топы, не знаю).
Думаю, что если покупать, то куплю скорее-всего несколько штанцов, а топы и платья с завышенной талией у меня есть, может и еще прикуплю. Но мнения ваши по теме послушаю:)
Это потому, что не нашла в беременных магазинах то что мне нравится и в отчаянии заехала в спортивный )))))
А зимний комбез у меня теплый еще с 1 беременности- просто на размер больше.
ИМХО, в беременных штанах намного удобнее, чем в брюках с заниженной талией. Вы промучаетесь в таких джинсах, а потом, все-же пойдете и купите беременные штаны и будуту думать: что же я раньше такую удобную вещь не купила!
Остальным пользуюсь что было, кофты и футболки которые были свободные - налазят. Но у меня животик не большой.
По ходу сориентируетесь. Тоже вопрос не в деньгах, просто не видела смысла.
Зимой сложнее, пришлось сшить двое беремепнных брюк - заниженная талия мне очень давила, а самошитые смотрелись в сто раз лучше покупных! Так же сшила зимнее пальто.
Остальное - водолазки, свитерок аля мини пончо, из обычного небеременного гардероба.
А вот как похолодало, пришлось купить джинсы и брюки беременные. Верх не покупала, сейчас мода такая, во всех магазинах почти все отлично подходит. В то время как специальная одежда ужасна, ну кроме Кенгуру, может.
В этот раз решила купить бер. верх тоже. Оказалось - это удобно:) и передняя часть относительно спинки вровень, и животику тепло:) К тому же рубашки офисно-костюмные никак не застегнуть на пузе, а беременная рубашка + расстегнутый пиджак - пока нормально выглядят.
Приличная одежка есть в SweetMama (но надо выбирать, и не те, которые по 500 рублей). Ну и еще в лондонском Gap прикупила кое-что. Вполне приличный вид вроде бы получился:)
Нет, я себе в новом мобильнике отказала, но в беременном гардеробе - ни за что!)))))))
Тем более, что сейчас так много магазинов! Да эти деловые брючки в "буду мамой" за 1900 - это разве дорого???
НО! Потом откровенно не сидят нормальные шмотки на беременном животе. Я себе прикупила полноценный гардероб: кофточек штук 5, 2 платья, сарафанчик, 2 пары брюк.
Брюки и кофточки потом отдам любимой свекрови - у нее родное небеременное пузо как раз недель на 20 :-)
Платье одно можно и так носить - там просто прямой покрой, трикотажное. Итого потери невелики :-)
Кстати, вполне можно купить нормальную беременную одежду! По крайней мере, в Москве.
А вот верхнюю одежду покупала в обычном магазине - просто с тем расчетом, чтобы можно было влезть и беременной.
Но у меня вообще без вариантов было. Я до беременности носила исключительно все приталенное, по фигуре - уже в 14-15 недель перестала влезать во ВСЕ свои шмотки :-(
Просто обычная одежда на беременных как-то неудобно, давит, сжимает, да и некрасиво смотрится.
на юга врач не опустил. купальник в декатлоне купила(для бассейна)
Я несмотря на то что у меня маленький живот, купила в январе несколько вещей для беременных в Риме и жду, когда я смогу все что купила одеть)))
Сейчас захожу периодически в Кенгуру, там кстати распродажи 50%, много маленьких размеров!
Вообщем я в период беременности себя начала баловать еще больше!)