20
ринит беременных
Подскажите! Кто сталкивался?Чем спасались? У меня срок 17 недель, уже месяц как мучаюсь с носом, закладывает капитально, спать без сосудосуживающих капель невозможно, днем стараюсь обходиться. Прочитала что это до конца беременности. как справляться без капель не знаю, но постоянно принимать их тоже нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите! Кто сталкивался?Чем спасались? У меня срок 17 недель, уже месяц как мучаюсь с носом, закладывает капитально, спать без сосудосуживающих капель невозможно, днем стараюсь обходиться. Прочитала что это до конца беременности. как справляться без капель не знаю, но постоянно принимать их тоже нельзя.
Ничем. Просто мучаюсь:-) По утрам кровавое гавно из носа выгребешь и дальше живешь-шмыгаешь:-) Вечером, конечно, трудновато.. Лоринголог посоветовал виброцил-гель на ночь мазать, но не более 2-х недель. Но я его не нашла пока.
Anonymous
всю беременность только нафтизином и спасалась, через несколько часов после кесарева прям почувствовала, как уходит заложенность...
Ринит начался прямо с задержки и до сих пор целый месяц нос не дышит. Я ярый противник сосудосуживающих капель, пользуюсь ими в исключительных случаях. Отлично помогает Витаон. Обычно им ребенку помогаю, когда у него насморк. А сейчас еще и себе приходится. Надо каплю на палец и приложить его к ноздре. Прямо с каждым вдохом дыхание облегчается и так пару раз за ночь. Попробуйте, может вам тоже поможет.
я слезла с капель так как оч боялась что их не рзрешат взять на роды, а как без них дышть?
а слезла так (посоветовали на еве) капайте не в обе, а только в одну ноздрю по очереди, постепено увеличивая промежтки между капаньями, а еще подключите промывания, мне долфин оч помог, в общем за 4-5 дней я справилась
а слезла так (посоветовали на еве) капайте не в обе, а только в одну ноздрю по очереди, постепено увеличивая промежтки между капаньями, а еще подключите промывания, мне долфин оч помог, в общем за 4-5 дней я справилась
А какими каплями вы пользуетесь? мне врач запретила все кроме Пиносола, причем я уже купила, так нет она заставила именно пиносол купит.
И я читала что ренит у беременных хорошо лечить над аппаратом " ромашка" те дышать и освобождать пазухи чтоб застоя не было. Я дышу над травой ромашкой и хлорофиллипт маслянный, но больше над ромашкой.
И я читала что ренит у беременных хорошо лечить над аппаратом " ромашка" те дышать и освобождать пазухи чтоб застоя не было. Я дышу над травой ромашкой и хлорофиллипт маслянный, но больше над ромашкой.
Я спасаюсь капельками типа АКВА-МАРИС, Деринат или просто физраствор. Чередую эти капельки с сосудосужающими чтобы не подсесть на последние, после первой беременности еле слезла с нафтизина (1,5 года без них не могла ободится)
Это выходит из организма всякая гадость. Старайтесь есть только сырые овощи-фрукты....
Anonymous
Брызгаю Салином или Аквамарисом, это позволяет немного снять отек слизистой, еще помогает увлажнять воздух в помещении где спите.
ничем. так и жила до родов. тк на все капли у меня аллергия, а антигистаминные в Б нельзя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения