31
Пробка.
Сегодня вышла пробка.Вот и не знаю к чему быть готовой...Должны начать воды подтекать или схватки начнутся?
Сколько времени у меня есть?К врачу еду в среду.У меня будет кесарево,т.к. идет 35 неделя,а бебик всё ещё на попе сидит.Хоть до 38 недели дохожу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня вышла пробка.Вот и не знаю к чему быть готовой...Должны начать воды подтекать или схватки начнутся?
Сколько времени у меня есть?К врачу еду в среду.У меня будет кесарево,т.к. идет 35 неделя,а бебик всё ещё на попе сидит.Хоть до 38 недели дохожу?
у меня тоже сегодня отошла..ждемс..
У меня пробка начала отходить после осмотра на кресле. Родила через неделю. У всех по-разному.
В 37 недель вышла после осмотра пробка, в 42,5 недели родила...вод было мало, подозреваю что подтекали. А так я каждый день на пакетах в коридоре сидела, рожать собиралась)) в итоге стимулировали, так и не дождалась
В первую беременность отошла после осмотра врача в 38 недель, через день родила. Во вторую две недели до родов постепенно отходила.
Спасибочки всем,кто ответил-успокоили,что можно и не ждать скорых родов.
Сегодня утром опять згусток прозрачный вышел.В среду к врачу,посмотрим,что она скажет.
Сегодня утром опять згусток прозрачный вышел.В среду к врачу,посмотрим,что она скажет.
У меня пробка отошла в 23 часа и через 7 часов отошли воды.
у меня утром отошла пробка, вечером стали поддекать воды, а в час ночи было ЭКС.
Ну а я пока держусь.Врач и акушерка никакого беспокойства не высказали.Только вот давление сегодня повышенное.Чем грозит?
У меня дня 3 уже какие-то выделения прозрачные, но тягучие, как сопли. Не знаю, оно ли это - в предыдущие разы пробка не отходила.
жду третьего
Девочки,а у меня давление нижнее высокое.Вроде граница-90,а у меня 95-100.Врач говорит,что это не хорошо,не вдается в подробности,почему не хорошо и чем грозит.В понедельник поеду в роддом,на учет становиться.
Если первые роды, то пробка может отойти за 2-3 недели, а если вторые и т.д. то прям перед родами, я бы сходила к врачу чтоб он шейку посмотрел
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения