18
дородовой пояс
Всем приветик! Расскажите плиз кто какой носит, на днях приобрела пояс-трусики, малыша он немного притесняет, я это чувствую, малыш стал очень активным, в него усердно пинается, и снять не могу, тк очень низко расположен, жалко малютку, а что делать, пояс не вредит ему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем приветик! Расскажите плиз кто какой носит, на днях приобрела пояс-трусики, малыша он немного притесняет, я это чувствую, малыш стал очень активным, в него усердно пинается, и снять не могу, тк очень низко расположен, жалко малютку, а что делать, пояс не вредит ему?
КАПС в названиях топов ЗАПРЕЩЕН
Я наоборот вчера пошла и купила вместо бандажа, трусики. С бандажом мне было неудобно сидеть, одно мучение, а с трусиками все прекрасно. Может в размере дело?
Ношу бандаж ленточный от Аниты, очень удобно, легко регулировать нужный объём.
Раньше купила ещё и трусиками, но в них уже начало жать, целый день не выхаживаю. Меняю на бандаж.
Раньше купила ещё и трусиками, но в них уже начало жать, целый день не выхаживаю. Меняю на бандаж.
Тоже ношу ленточный от Аниты с 22й нб примерно, сейчас 34я. Сначала носила, тк сказала врач, детеныш уже тогда лежал головкой вниз, а сейчас просто не могу без него ходить, оч тяжело, да и проблемы со спиной год назад были, боюсь повторения особенно сейчас. Одеваю его так, чтобы ладонь перед животом спокойно проходила. Довольна.
Pitermama
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения