46
Anonymous
Беременность
18.01.10 17:10

А как вы справляетесь?

На работе очень тяжело сидеть га кресле.. живот становится как будто каменным и поясница начинает болеть.. а когда встанешь, вроде ничего... поясница меньше болит и живот нормальный вроде.. а как вы справляетесь, совмещая работу и беременность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе очень тяжело сидеть га кресле.. живот становится как будто каменным и поясница начинает болеть.. а когда встанешь, вроде ничего... поясница меньше болит и живот нормальный вроде.. а как вы справляетесь, совмещая работу и беременность?
Anonymous
Я чередую кресло с большим мячом для фитнеса. Сидеть на мяче полезно не только беременным, но и тем, у кого проблемы с позвоночником.
У меня большое кожаное кресло, я в нем откидываюсь и немного сползаю вперед. Под столом стоит системник, на него кладу ноги (обувь снимаю и ноги на него, под столом не видно). Получается поза полулежа, почти горизонтальная. Монитор и клавиатуру подвигаю поближе, так и работаю. Стараюсь почаще вставать и прохаживаться - в туалет, чайник налить, заварить чай, помыть чашку и т.п. Поясница не болит, тонуса нет, мне комфортно так сидеть. Одежда беременная, ничего не давит.
У меня работа другаЯ - с детьми заниматься:) Честно, проще чем в офисе с 9 до 6 трубить:)
Кресло поменять надо :-) У меня кресло с вогнутой спинкой, очень хорошо подпирает поясницу, спина не болит.
вообще девчата по возможности сидите дома. поверьте моему опыту, никто и никогда вам спасибо не скажет. Уж мой начальник пел такие песни прям заслушаешься. Реально без меня там бы все рухнуло, замены мне не было. На свое место я 4 человек готовила новеньких, с нуля. И что.... Дите мое крайне эмоциональное и возбудимое - 100 % из-за работы, а когда я вторым забеременела, меня вообще уволили. Точнее сделали все чтоб я уволилась. Хотя мой Директор прекрасно знает моих родителей, не остановило. Ну,а если возможности дома сидеть нет, то по-чаще ходите, шевелитесь и разминайтесь. Удачи))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения