39
Anonymous
Беременность
18.01.10 20:04

Боюсь боли!

Страшно боюсь рожать т.к я не могу терпеть боль,стараюсь не думать,но все равно знаю что мне это предстоит.У меня повышенный порог чувствительности.Думаю,может лучше кесарево или роды не знаю даже. Скажите пожалуйста, при каких родах я меньше испытаю боли, при кесарево или естественным путем? Не имею ввиду схватки,а именно роды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Страшно боюсь рожать т.к я не могу терпеть боль,стараюсь не думать,но все равно знаю что мне это предстоит.У меня повышенный порог чувствительности.Думаю,может лучше кесарево или роды не знаю даже. Скажите пожалуйста, при каких родах я меньше испытаю боли, при кесарево или естественным путем? Не имею ввиду схватки,а именно роды.
Anonymous
если не считать схвати то обычные роды это пустяк, а после кесарева останется шов, ещё не известно как он будет у вас заживать, у меня у сестры было кесарево у неё прошло все хорошо, а вот соседка в палате в роддоме даже не могла встать с кровати, даже плакала.Так что если вы не считаете боль схваток то рожайте сами, родила дочь 4 года назад мне было всего 21 год, и тоже было тяжело,больно, роды были тяжелые, но какое это счастье когда тебе на живот кладут это мягкое тепленькое тельце ребенка,и целуешь его,большего счастья в жизни женщины нет, знать что это я смогла сама родила.Я как только родила всем говорила что ни за что не пойду рожать второй раз, прошло 4 года и вот я снова беременна, все забывается.Рожайте сами!!!!!!!
У меня подруга, родив первую дочку, говорила, что в следующий раз ТОЛЬКО кесарево. Так сложилось, что у нее во вторую Б было полное предлежание плаценты (кажется так) и ей делали кесарево. Вот сравнив боль в родах, и боль с неудобством после операции, она уже говорила, что однозначно ЕР.

Про себя могу сказать- конечно больно, но главное быть готовым и понимать физиологию. Сильная боль не сваливается единомоментно, а усиливается постепенно. В самих родах-потугах боли вообщем-то и нет.
Рожайте сами. Это того стоит :) Удачи
Делайте эпидуральную анестезию и не будет боли.
Сходите на курсы "возрождение",я тоже боялась рожать,не как Вы конечно,но тоже было страшно,т.к. у моей мамы роды не простые были. На курсах напрочь сняли все страхи,это настолько естественный процесс-роды.Не бойтесь! все будет хорошо!У меня были ЕР и ничего общего с родами мамы не было.И самое главное-это Ваш настрой!!Это совсем не так ужасно ,как многие рассказывают!!
Автор! Я тоже безумно боялась боли. Вообще, в принципе, её боюсь очень сильно. Когда легла рожать даже плакала от ожидания.... Начались схватки и весь страх как рукой сняло ))) поняла, что эт неизбежно. Что моя доча должна родиться и я должна потерпеть )))) Как оказалось не так страшен черт, как его малюют ))) Кто-то скажет, что это сказки, ео через неделю уже не могла вспомнить на сколько это больно или нет ))) Сейчас (доче год) уже и подавно. Помню, что вроде больно было, а как.... зубную боль помню, а родовую нет ))) Счастливых и легких Вам родов и здорового малыша! )))
прспичит рожать, сразу про все забудется. Там совсем другие мысли и ощущения. Тем более. что боль своя изнутри, ее потерпеть можно.
автор дорогая,не знаю сколько вам лет,думаю за 20 то есть,и наши мамы рожали нас все по старинке,меня тоже двое суток,сестру трое,счас то этого нету,бояться повторения родительской боли глупо,максимум поорете там и все,сделают укол или наркоз дадут,могут и газ дать,вариантов куча,но по сравнению с операцией,ну уж нет,лучше сама,а боль забывается как только дитенок плюхается на живот и ты уже готова бежать делать второго,проверено на себе!
я вот знаю, как плохо на мне все заживает, поэтому кесарево не вариант, потом встать не смогу пол года :-(
Anonymous
У меня тоже очень низкий порог чувствительности. Зубы (небольшой кариес) лечу под тройной дозой хорошего обезболивающего. А рожать решила без всякого обезболивания - нечего дитя травить. Схватки - ужасный ужас!!! боль дикая. А потуги прошли быстро и не заметно. И ни фига не больно :-) И чего все так боятся? Слушайте акушера, и все будет отлично. Удачи
Не знаю какой там у меня порог чувствительности, но у зубного даже на обычный осмотр сажусь под ледокаином.
Схватки - да, больно. Но месячные у меня до Б. начинались больнее. Сами роды вообще не чувствовала, по ощущениям это как в туалет по большому сходить при запоре.
Рожайте сами, используйте эпидуралку. Сами роды вообще не больно, там настолько все онемевает и настолько атягивается, что никакой боли уже не чувствуется. А после КС много историй слышала как болит все.
Вы думаете на КС все закончиться ? потом будет врач подходить и проверять шов. трогать. медсестры бдут обрабатывть шов. блин. аж подташнивать начинает.
волков бояться в лес не ходить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения