32
Аня
Беременность
19.01.10 12:20

Невозможно болит голова

Болит так сильно, что даже моргать больно, глазные яблоки и те болят... Такое и раньше было, пила таблетки, и все проходило. Сейчас таблетки нельзя, чем спасаться не знаю. Дамы, у кого голова очень болит - до тошноты, до звонка в висках - что делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болит так сильно, что даже моргать больно, глазные яблоки и те болят... Такое и раньше было, пила таблетки, и все проходило. Сейчас таблетки нельзя, чем спасаться не знаю. Дамы, у кого голова очень болит - до тошноты, до звонка в висках - что делаете?
Аня
Девочки, давление всегда было пониженное, на прошлой неделе была в врача - померили 110/70, вроде нормально. Сосуды не очень...
Намочила холодной водой платок, положила на лоб, вроде стало полегче )
А парацетамол можно при б? Я думала что ничего нельзя...
Чая каркаде дома нет, к сожалению, от соли рвет - я тут вообще перестала еду солить, токс у меня на соль...
Anonymous
Мажу под носом, виски, затылок, шею звездочкой. Пары звездочки очень снимают головную боль. я раньше тоже в нее не верила, пока реально не помогло. я ей только и спасаюсь. голова тоже болит ужасно и часто. врачи ее разрешили.
Мне на сохранении при головной боли давали цитрамон. Дома тоже иногда пью его, но стараюсь обходиться половинкой
Anonymous
Вопрос, наверное, глупый, но где вы звездочку берете? В аптеках простых она продается? Я просто никогда в жизни не покупала ее, помню только из детства, и, чесгря, думала, что ее давно уже сняли с производства...
Anonymous
Какое давление у ВАС? Тонометр дома есть? Или у соседей? И какой срок беременности?
Девочки, у кого-то случалось высокое давление во время беременности? У меня пару дней назад поднялось вдруг, хотя обычно пониженное...

у меня так было на первых месяцах.холодные капустные листы платком ко лбу и вискам,парацетамол(берем. можно)правда скорее он влияет психологически и бальзам звёздочка и в постель на подушку(занавески прикройте) и ждать-ждать-ждать((((
Я вообще метеозависимый человек, во вторую беременность головные боли мучали страшно месяца до 5-6-го. Врач разрешила пить спазган 1 тб. Это почти единственное, что мне помогает.
Я использую при головной боли пластырь-компрес при мигрене фирмы Exstraplast очень помогает. Уменя сильные головные боли, но пластырь на лоб и намного легче. Главное что не таблетки пить.
При повышенном АД врач назначила папазол 2 т., а если пониженное то цитрамон.Но лучше не увлекаться. Я терплю до последнего, а когда уж совсем сил нет -пью табл.
Была на консультации у терапевта для обменки, пожаловалась на периодические головные боли, врач посоветовала принимать Спигенол. Почитала сейчас в инете - это "гомеопатический препарат. Применяется при головной боли различного происхождения (мигрени, шейный остеохондроз, невралгии затылочного и тройничного нервов)." Сама пока не пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения