47
А вы чувствовали, что вот вот родите?
в воскр 39 недель было, вот прислушиваюсь к себе... все ок. как будто еще месяц прохожу. А вы чувствовали, что например все сегодня или завтра родите? были ли ощущения какие? Первого ребенка мы с мужем можно сказать "простимулировали"... Занялись сексом и пузырь лопнул, ну и естесственно схватки и роды пошли, думаю, что она бы там еще недельку без нашей помощи посидела. В этот раз хочу чтобы сами роды начались... Вот и жду, а ни пробки, ни какого там опущения нет(((( Только схватки тренировочные, но это давно ндели с 35-36
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв воскр 39 недель было, вот прислушиваюсь к себе... все ок. как будто еще месяц прохожу. А вы чувствовали, что например все сегодня или завтра родите? были ли ощущения какие? Первого ребенка мы с мужем можно сказать "простимулировали"... Занялись сексом и пузырь лопнул, ну и естесственно схватки и роды пошли, думаю, что она бы там еще недельку без нашей помощи посидела. В этот раз хочу чтобы сами роды начались... Вот и жду, а ни пробки, ни какого там опущения нет(((( Только схватки тренировочные, но это давно ндели с 35-36
Anonymous
Сегодня вот весь день убираюсь... думаю может это предвестники))))))))))
автор)
Не чувствовала, все роды начинались неожиданно!
Ничего не чувствовала в обе беременности. Пока схватки не начались и я долго сомневалась оно или нет.
Если родить хотите, займитесь сексом с мужем...
Если родить хотите, займитесь сексом с мужем...
О, у меня ПДР как у вас, я ни разу ничего особого перед родами не чуяла, сейчас вот схватки тренировочные пару дней, причем бывает 3-4 раза за час. Но кто знает, сколько это может длиться?
за несколько дней до родов стало трудно сидеть, что-то мешалось. на осмотре врач из р/д сказала, что рожу максимум через сутки а то и раньше, головка у ребенка совсем низко. это было утром. вечером со схватками вернулась в р/д )))
первый раз никак не чувствовала. Второй раз сразу подумала что будет раньше, на 39ой неделе. Так и получилось:) Но я каждый день в течении недели думала что вот, кажется оно - так сильно схватли шли по ночам. 16го днем приехала в РД, врач сказал что 1-1,5см открытие, типа давай пузырь проколим и родишь, я отказалась. а 17го в 4 утра приехали в РД с родами и врача своего разбудила спозаранку:)) Он все шутил что вот бы осталась вчера, так уже поздравления принимала бы:))
За пару дней до родов проблемы с мочеиспусканием возникли - не всегда удавалось пописать "до конца", словно мешало что-то. Врач сказала, что это из-за опустившейся головки и рожу через день-два.
Anonymous
Я не чувствовала, но в самом начале беременности сказала, что 25 июля рожу девочку(по срокам 8 августа ставили), потом посмотрела календарь, выяснила, что 25 - понедельник. Сказала буду рожать тогда 26 - так оно и получилось (никто не верил кстати). Когда моя мама уезжала в отпуск, я просила ее остаться, а она ни в какую - я, говорит до 8 августа успею вернуться. Ну, а я родила, как и планировала 26.
Во второй раз часа за 2 до начала мне настоятельно приспичило собрать сумку в роддом... А в первый как ни прислушивалась - ничего.
В первые роды сдаваться поехали в роддом в ПДР. Там все и началось. А со вторым смешно получилось - все смеялись, что рожу 19-го, потому что муж 19-го и старший сын 19-го родились. Посмеялись, а приблизительно в то же время, что и со старшим схватки начались, причем 19-го. Три мужчины в доме, все рожденные 19-го числа. Теперь вот третьего ждем, друзья шутят, что дату мы уже знаем.
2 дня до родов оооооочень легко ходила в туалет по большому раз по 5 в день... на 3-й день родила... ровно в ПДР... других предчувствий не было...
подруга мне рассказывала, что у нее были такие же предвестники...
а еще говорят, что накануне родов дети затихают в животе... мой наоборот крутился всю ночь, так, как не крутился за всю беременность...
подруга мне рассказывала, что у нее были такие же предвестники...
а еще говорят, что накануне родов дети затихают в животе... мой наоборот крутился всю ночь, так, как не крутился за всю беременность...
Я накануне вторых родов все полы в квартире перемыла :-) Чем, видимо, и спровоцировала :-)Утром проснулась в подмокшей постели и сразу поняла, что все, воды отходят.
А вот первый раз даже не поняла, что это оно - просто живот начал болеть, как при месячных.
А вот первый раз даже не поняла, что это оно - просто живот начал болеть, как при месячных.
вообще не чувствовала. ни какой тяги к уборке не было, ничего) уже сама стала уговаривать ребенка. чтобы родился, хотела, чтобы со мной в один месяц родился. ребенок услышал)))
2-е родов - абсолютно не чувствовала.
Но на 5-м месяце пообщала маме родить в ее ДР. Так и получилось.
Но на 5-м месяце пообщала маме родить в ее ДР. Так и получилось.
Абсолютно не чувствовала, хотя уже 1 день "перехаживала". Только когда воды отошли, начались схватки стало все ясно... Вам удачи
Anonymous
не чувствовала вообще, если брать инуитивный уровень. но за 2 недели по начам начались треники, а ближе к родам стали более интенсивными. утром 7 октября уже точно знала, что не сегодня так завтра утром рожу, треники закончились, уже не могла лежать спокойно. помыла все окна, наготовила еды мужу, съездила на базар за арбузом и поехала в роддом)))) это я так от схваток абстрагировалась)))
Я ничего не чувствовала вообще, даже тренировочных схваток не было. Хорошо в роддом заранее легла, просто в один прекрасный день врач со словами - ты уже рожаешь, отправила меня в роддблок.Причем,подключенный в роддоме аппарат показывал уже довольно сильные схватки,но их я ощутила через полчаса после отхождения вод.
Копошиться начала за месяц, сумку в роддом собрала, каждую ночь ложилась спать думая- что вот сегодня ночью я рожу, муж хихикал говоря - родишь в рождество ( ПДР ставили на 16 января), встала 6 утром- так мне хорошо! так сказала ему- вот уж дудки- сегодня точно не рожу, а к вечеру воды отошли :-)
У меня за недельку примерно начинает тянуть низ живота,как перед месячными.А перед родами выходит слизь пробка и начинается мазня розовая.Тогда еду в роддом.
В этот раз теперь могу сказать уверенно: предвестники начались за неделю до ПДР, в ПДР родила, причем иногда треники были очень ощутимые. Особенно за пару дней до родов. Пробка не отходила, просто несколько увеличились выделения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения