23
Прием дюфастона!!! Нужно ли принимать???
Здравствуйте девушки ))) Хотела спросить совет. У меня сейчас 5 недель беременности. Была на прошлой неделе у генеколога, она мне выписала ,дюфастон. Хотя прогестерон у меня выше нормы(1,1 - делала при последних месячных). Доктор сказа на всякий случай, мы всем назначаем, страхуемся!!!
Меня ничего не беспокоит(кроме мужа , он меня бесить начал), ничего не тянет и не болит. Угрозы нет(тьфу-тьфу).
Нужно ли мне принимать его ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте девушки ))) Хотела спросить совет. У меня сейчас 5 недель беременности. Была на прошлой неделе у генеколога, она мне выписала ,дюфастон. Хотя прогестерон у меня выше нормы(1,1 - делала при последних месячных). Доктор сказа на всякий случай, мы всем назначаем, страхуемся!!!
Меня ничего не беспокоит(кроме мужа , он меня бесить начал), ничего не тянет и не болит. Угрозы нет(тьфу-тьфу).
Я сама удивилась, когда она мне назначила дюфастон, без анализов. При этом доктор поссмотрела Узи и сказала что у меня все развиваеться хорошо на этой стадии)))
Я просто встала на учет в Севастопольский центр план семьи, на ЭКО , а все как то само получилось )))) Видимо тамошные врачи за всех пузатиков беспокояться и таким образом стархуються )))
Пить я все равно не буду дюфастон , если ничего не беспокоить зачем травить ребенка гормонами!!!
Я просто встала на учет в Севастопольский центр план семьи, на ЭКО , а все как то само получилось )))) Видимо тамошные врачи за всех пузатиков беспокояться и таким образом стархуються )))
Пить я все равно не буду дюфастон , если ничего не беспокоить зачем травить ребенка гормонами!!!
И вообще , как то странно... Я вообще не чувствую что беременна ((( Это нормально ?
Мне тоже сходу дюфастон назначила врач. Сказала, что прогесторон нет сдавать смысла. Даже если с прогестероном все нормально - то дюфастон все равно надо пить.
Я не пью.
Я так поняла, что его всем поголовно назначают. Считаю, это неправильно всех под одну гребенку. Для приема каждого лекарства должны быть показания.
Я не пью.
Я так поняла, что его всем поголовно назначают. Считаю, это неправильно всех под одну гребенку. Для приема каждого лекарства должны быть показания.
а я дюфастон пила по 6табл. в день в течении 1,5 мес. если не больше.Мне его кстати назначил доктор-с евы, я у него первое время наблюдалась. а потом пришла в жк и врач от этой дозы чуть не обалдела,потом снижали и отказывались.
Anonymous
везде в мире, кроме россии, в аннотации к дюфу написано, что принимать нельзя во время Б
Anonymous
Девочки, у меня была беременность год назад. Пошла вставать на учет в ЖК. Врач меня посмотрела на кресле а вечером началась мазня. Я на следующий день к ней на узи. По узи было 6 недель, по подсчетам врача должно было быть 7-8 недель. Она мне сразу назначила несколько таблеток дюфастона и потом по схеме. Я выпила сразу несколько и у меня потом кровотечение открылось. В итоге по скорой на выскабливание. Вот теперь и не знаю связывать ли это с приемом дюфастона. Там же написано в инструкции что возможны кровотечения.
И теперь я сто раз подумаю принимать ли этот дюфастон просто так для профилактики.
И теперь я сто раз подумаю принимать ли этот дюфастон просто так для профилактики.
Эх, вот они в беременность назначают не глядя гормоны, но-шпы... Потом у детей и гипоксии, и СДВГ. Кажется, что все хорошо, родились, а годам к 5-и выясняется, что зря такое кол-во лекарств для перестраховки пила в беременность! (Это нам так невролог сказала, когда проблемы начались неврологические).Зачем неоправданные назначения лекарств?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения