20

как выбрать бюстгалтер

Добрый день, барышни! Вторая беременность, и сейчас вспоминаю, как в первый раз покупала бюстгалтеры для кормления... Меряла-меряла, в итоге купила все ФЭСТовские, разных размеров, и не могу сказать, что мне было в них комфортно. Не понимаю я, как нужно правильно это делать! Хочется в этот раз белье поприличнее купить, но тогда нужнознать, чем руководствоваться в процессе покупки... До беременности мой точный размер С70 (точно знаю, в свое время в хорошем салоне мой размер мне подобрали, вытачка в вытачку). Какие варианты мне следует рассматривать? Ну и вообще...буду признательная за практические советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, барышни! Вторая беременность, и сейчас вспоминаю, как в первый раз покупала бюстгалтеры для кормления... Меряла-меряла, в итоге купила все ФЭСТовские, разных размеров, и не могу сказать, что мне было в них комфортно. Не понимаю я, как нужно правильно это делать! Хочется в этот раз белье поприличнее купить, но тогда нужнознать, чем руководствоваться в процессе покупки... До беременности мой точный размер С70 (точно знаю, в свое время в хорошем салоне мой размер мне подобрали, вытачка в вытачку). Какие варианты мне следует рассматривать? Ну и вообще...буду признательная за практические советы!
Выбирала белье в Оланте. Перемерила все что было в наличии на мой размер (до беременности 80С
сейчас 80Е)в общем около 10 вариантов: Анита, Эмма Джейн, Блисс, Фэст и т.д. Материалы из которых изготовлена чашечка тоже разные: хлопок, микрофибра, кружево с эластаном. После долгих примерок выбрала по принципу: то- что хорошо сидит (при большой груди важно, чтобы бюстик был "полный" - хорошо закрывал грудь сбоку); материал должен хорошо растягиваться с учетом увеличения груди; белье должно хорошо переносить многократные стирки ,не терять форму и цвет. Цена понятие субъективное. В итоге остановилась на Аните (микроволокно - полиамид = эластан).
Желаю удачного выбора!
Мне тема актуальна! скажите Аниту лучше брать на косточках или без ?
Мне была удобнА и та и та модель.
В mothercare купила очень симпатичный бюстик для кормления,с вышивкой,хорошо держит. взяла +1 размер к текущему (25 нед.).
Спасибо всем! Т.е. я поняла, что нужно + 1 к имеющемуся брать. А объем под грудью не меняется, так? Я что-то уже под 20 кг в эту беременность набрала (35 недель), вот думаю, остались ли мои "70" по-прежнему "70")))
Я себе в этот раз купила какой-то совершенно суперский бюстгальтер С КОСТОЧКАМИ! Немецкий, а вот фирму не помню, этикетки выбросила давно :-( При этом там конструкция другая, т.е. эти косточки проходят как бы вокруг груди и вообще на нее не давят - очень понравилось. Ни один бюстгальтер без косточек такой поддержки не обеспечивал. А при лактации главное, чтобы грудь не висела - а то в нижней части молоко застаивается, неприятно.

Поеду в эти выходные, куплю второй такой же.
Размер у меня +1 был оба раза, так что и в этот раз с таким же запасом купила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения