17
что делать???
беременность вторая срок еще маленький, ребенку первому 3 года абсолютно не управляемая девочка, вообще каждый раз думаю потянули 2 и чем больше обо всем об этом думаю тем больше вообще прихожу к выводу что не хочу этого ребенка, да и муж тут сказал думай сама я вообще без 2 проживу, у него работа сложная очень устает на 1 то иногда срывается а тут совсем грудной которому ничего не объяснить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения беременность вторая срок еще маленький, ребенку первому 3 года абсолютно не управляемая девочка, вообще каждый раз думаю потянули 2 и чем больше обо всем об этом думаю тем больше вообще прихожу к выводу что не хочу этого ребенка, да и муж тут сказал думай сама я вообще без 2 проживу, у него работа сложная очень устает на 1 то иногда срывается а тут совсем грудной которому ничего не объяснить
Anonymous
Очередной анонимус решил встряхнуть форум темой абортов.
Почему так на свете, кто хочет, мечтает о малыше,ему не дается, а кто не хочет- пожалуйста(((
Хочу ребенка
таршему был год, когда я забеременела. Он уроган, скорпион в полном смысле этого слова, лидер, короче караул. Когда поняла, что будет второй, у меня первый еще даже не ходил, но у меня даже мысли не было ..... Можете в паспорте глянуть,к акие у меня мальчишки суперские. Старший в садике (когда не болеет), а если что, то нам втроем хорошо, хотя ревность присутствует. И муж поздно возвращаеться. И вообще я убеждена, что если Бог дает ребенка, то он и помогает дальше.
У меня трое, первых двух одна без мужа растила, третью с гражданским мужем приемную взяли и если будет у нас общий ребеночек, то и его будем любить и хотеть :)
Если молча не пошли на аборт- значит вам не безразличен ваш ребеночек. Рожайте, разница действительно хорошая, мне мои детки один одного растить помогали. И не было у меня никакой помощи не от бывшего, ни от родителей, только я и детки, и работала, и растила их. А теперь такие мои умняшки большие уже.
Если молча не пошли на аборт- значит вам не безразличен ваш ребеночек. Рожайте, разница действительно хорошая, мне мои детки один одного растить помогали. И не было у меня никакой помощи не от бывшего, ни от родителей, только я и детки, и работала, и растила их. А теперь такие мои умняшки большие уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения