21
снова про диурез.
у кого был плохой, как боролись? насколько это страшно?
я все понимаю головой, но все же решила темку завести :). может хоть морально легче будет :). срок 31 нед..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого был плохой, как боролись? насколько это страшно?
я все понимаю головой, но все же решила темку завести :). может хоть морально легче будет :). срок 31 нед..
подниму. отпишусь о результатах позже.
отписываюсь по результатам: выпито 1300 + 2 апельсина больших и 5 хурма, а выделено 1 литр 920 гр. и при этом ноги отекли внизу (сужу по надетым тапочкам).
ничего не понимаю.
по поводу предыдущих замеров, видимо я что-то недосчитала ночью и себя напугала и вас. простите меня.
ночью почему-то больше выделяется чем днем, а днем, из-за давления на мочевой пузырь матки вообще иной раз не чуствую желания сходить в туалет :(.
ничего не понимаю.
по поводу предыдущих замеров, видимо я что-то недосчитала ночью и себя напугала и вас. простите меня.
ночью почему-то больше выделяется чем днем, а днем, из-за давления на мочевой пузырь матки вообще иной раз не чуствую желания сходить в туалет :(.
у меня так же
выделяется больше, чем выпивается, и выделяется в основном ночью
при этом ноги всегда отекшие - даже если полежу вверх ногами полностью отеки не проходят
моя врач говорит, что это физиология беременности + западные врачи вообще считают, что это норма.
при этом я слежу за АД, белком в крови и моче и завтра на доплер
выделяется больше, чем выпивается, и выделяется в основном ночью
при этом ноги всегда отекшие - даже если полежу вверх ногами полностью отеки не проходят
моя врач говорит, что это физиология беременности + западные врачи вообще считают, что это норма.
при этом я слежу за АД, белком в крови и моче и завтра на доплер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения