30
На какой неделе появляется сердцебиение?
Девочки, здравствуйте! У меня у подруги М последний раз были 18 декабря. сегодня было УЗИ и врач не увидел сердцебиение.... напугал, что ЗБ.... как думаете, есть шанс, что делать? Она так хотела второго малыша, а тут такое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! У меня у подруги М последний раз были 18 декабря. сегодня было УЗИ и врач не увидел сердцебиение.... напугал, что ЗБ.... как думаете, есть шанс, что делать? Она так хотела второго малыша, а тут такое...
Действительно еще очень рано для СБ, не то что для страшных диагнозов!!!! С полных 6 недель еще можно определить СБ, только пусть к другому врачу идет!
Дней через 10 пусть сделает узи.
У меня на 10 дней задержки еще не нашли сердечко, а тут - вообще срок малепусенький! У нас нашли в 2 недели задержки только сердце.Первый раз даже эмбриона не увидели.
У меня при недельной задержке даже ПЯ не нашли!
в 2 недели только увидели, а СБ еще через 2 недели!!!
в 2 недели только увидели, а СБ еще через 2 недели!!!
Anonymous
у меня на сроке 5-6 нед. уже сердцебиение было, а врачи говорят, что на 4 неделе после оплодотворения сердце уже бьется.
У меня увидели на 6-й. Подруга пусть не волнуется - рановато ещё. Да и потом от аппарата, на котором узи делают, зависит. Может и не разглядел просто врач этот недалекий...
Anonymous
У меня на 6-й, причем на одном аппарате не увидели даже ПЯ, а через 4 часа на другом уже даже мне показали не только ПЯ, но и СБ. ОЧЕНЬ многое зависит от аппарата и специалиста, пусть не треплет себе нервы, а сразу идет на к самому хорошему.
Anonymous
была тоже на УЗИ!ничего не увидели,срок 5 недель!говорят рано еще!но не знаю у нас узистка корявая какая-то!возможно еще что-нибудь увидеть или нет?!:(сказали через 10 дней прийти
Anonymous2
У меня на 6-7 неделе определили
Чтобы не гадать и не переживать, лучше раньше 7-8 не делать.
у меня на 7-й определили, хотя это было уже 2-ое УЗИ, на первом в 5 недель сердцебиения еще не было. Вообще мне моя врач объяснила, что в начале Б эмбрион растет скачками, те может и в 6-7 недель еще ничего толком не понятно, а через пару дней после УЗИ-раз и эмбриончик четко видно и сердцебиение, так что я не переживала, чего советую и Вашей подруге! Удачи! и легкой Б!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения