30
С ребенком после КС в палате.
Девчонки, как быстро вы забирали деток после КС себе в палату, чтобы уже в детское не отдавать?? Отдавать туда совсем не хочу, не хочу чтобы докармливали да и вообще хочу чтобы со мной всегда был.
С первым тоже кс было, но забрала окончательно на третий день, до этого на ночь отдавала в детское, может, материнский инстинкт не проснулся или еще что, но сейчас хочу забрать как можно быстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, как быстро вы забирали деток после КС себе в палату, чтобы уже в детское не отдавать?? Отдавать туда совсем не хочу, не хочу чтобы докармливали да и вообще хочу чтобы со мной всегда был.
С первым тоже кс было, но забрала окончательно на третий день, до этого на ночь отдавала в детское, может, материнский инстинкт не проснулся или еще что, но сейчас хочу забрать как можно быстрее.
Anonymous
Через два дня. До этого тяжеловато было за ним ухаживать, он еще и не очень спал, сына приносили только на кормления.
Через 8 часов после операции ребенок был постоянно со мной.
первый день брала на 2 часа, на вторые сутки забрала, но было оч тяжело, на 3 е брла на день,на ноч отдала, с 4х не расставались
на самом деле все зависит от вашего состояния , а этого преугадать нельзя, я на второй день после разогнуться то тольком не могла, а соседка по блоку ходила с прямой спиной и поднятой говой, я только удивлялась)))
КС в 22 часа, ребенка привезли в 6 утра, сразу встала. до 10 утра, потом забрали на несколько часов, я поспала. на ночь еще отдала в детское, на следующие день утром забрала насовсем( получается на 2-е сутки), но у меня муж торчал в палате, часа по 3 в день, потом приезжала как раз на второй день сестра мужа на полдня. Помогали, подавали ребенка, помогали подложить к груди и т.п. В следующий раз, буду искать палату с семейным пребыванием постоянно.
ностальгия по этому форуму
в 25-м РД КС в 13,30 через час операция закончилась, были спайки, Пока разделяли и т.д.
перевезли меня в родзал, минут через 15-30 принесли ребенка . больше не расставались. В палату подняли через 2 часа. Было 2-е КС
перевезли меня в родзал, минут через 15-30 принесли ребенка . больше не расставались. В палату подняли через 2 часа. Было 2-е КС
а=
Делали ПКС в июле 2009 в 10 утра, ребенка оставили в 7 утра на следующий день.
в 1 ночи сделали КС, утром перевели меня в палату и сразу привезли дочку, и она со мной была все время, но только первые 2 ночи со мной не ночевала, а потом мы с ней расставались только на пару часов на обход врачей, я б ее сразу оставила на ночь, но сама еле двигалась, хотя спать я толком не спала все переживала как она там в детской без меня.
Я попросила чтобы сразу отдали дочку.Принесли через 2 часа,она лежала со мной рядом,я ее прикладывала к груди.Через 6 часов перевели в палату.Я ночью меняла ей пеленки 3 раза..мне было не трудно и не очень больно.Было КС под эпидуральной анестезией.
Мужа к себе берите))) и малыша сразу, без мужа тяжело будет
Через 12 часов после КС. Оставили и не забирали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения