21
Алена
Беременность
21.01.10 14:55

Что положено при постановке на учет в ЖК

Ситуация такая.
Беременность 19 недель. Наблюдаюсь платно далеко от дома.
Решила, что возможно будет сложно ездить туда в декрете и на последних месяцах. Пошла в свою ЖК у дома. Встала на учет только сейчас. Анализы взяла с собой из платного центра. Вроде не против брать их.
Вот и возник вопрос, а что положено при этом?

Ну понятно, они должны дать обменку и больничный.
ЕЩе слышала, что какие то соц карты возможно получить.
Поделитесь, кто что знает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая.
Беременность 19 недель. Наблюдаюсь платно далеко от дома.
Решила, что возможно будет сложно ездить туда в декрете и на последних месяцах. Пошла в свою ЖК у дома. Встала на учет только сейчас. Анализы взяла с собой из платного центра. Вроде не против брать их.
Вот и возник вопрос, а что положено при этом?

Ну понятно, они должны дать обменку и больничный.
ЕЩе слышала, что какие то соц карты возможно получить.
Поделитесь, кто что знает.
Алена
а подскажите, пожалуйста, в частных клиниках выдают больничный или как? или чтобы уйти на больничный в 30 недель нужен больничный именно с ЖК?
Anonymous
ну я так же нашла клинику рядом с домом, очередей нет, всегда чистенько и тепло, никто страшилок на рассказывает, врач хорошая, сама позвонит свидание назначит, но это такая мощная откачка денег!!!!! вот муж и взбеленился, не хочет он больше платить деньжищи за наблюдение в этой клинике
все тот же Anonymous
у меня еще другая проблема, нет регистрации в Москве, есть только полис ОМС выданный работодателем, а ним в ЖК предложили обмахиваться как веером, на большее, дескать, он не годится, я попсиховала, потыркалась в разные места и плюнула, вот и наблюдаюсь в частной клинике
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения