8
навеяно ЕР после КС - опрос
Уважаемые! поделитесь пожалуйста роддомом (Москва) и ФИО врача, который терпеливо ждал естественного хода родов, не вмешивался окситоцином и прочим! помогал морально ну и физически, когда пришло время (с подробностями если можно)!!!!! мне рожать еще не скоро, но время летит незаметно!
эта тема не для выбора и споров о ЕР или КС! для меня вопрос очень важный -найду адекватного врача - будет ЕР, засомневаюсь - КС
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые! поделитесь пожалуйста роддомом (Москва) и ФИО врача, который терпеливо ждал естественного хода родов, не вмешивался окситоцином и прочим! помогал морально ну и физически, когда пришло время (с подробностями если можно)!!!!! мне рожать еще не скоро, но время летит незаметно!
эта тема не для выбора и споров о ЕР или КС! для меня вопрос очень важный -найду адекватного врача - будет ЕР, засомневаюсь - КС
up
Anonymous
не знаю подойдет вам или нет, но напишу. я преходила 10 дней, врач терпеливо ждал естественного начала родов, пока с малышем было все ок, проверял каждые 3-4 дня в последнее время. как только малыш почувствовал себя не оч хорошо, что поазало узи, поставил гель, он одествовал, почти сразу пошли схватки, потом пуырь вскрыли... в итоге родить сама я так и не смогла, но у меня было много гормональных роблем до Б, поэтому мою родовую деятельнось нужно было как бы подстегивать, Врач Буданов Павел Валерьевич, 7ка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения