14
Ангина при беременности???
Сегодня заболело горло с одной стороны, именно больно глотать как при ангине, и с этой же стороны очень красное, сижу в шоке, т.к. сейчас беременность 6 нед, да еще у меня маленькая дочка 1г.4мес. Знаю, что ангина инфекционное заболевание, блин ну откуда она взялась?!, что делать, чтоб совсем не заболеть и дочку не заразить. Полоскаю горло, тантум верде уже брызгала, что еще может помочь не разразиться такой коварной заразе? подскажите как бороться, а если совсем заболею (не дай бог) как может на малыше отразиться? подскажите пож-та, мне даже проконсультироваться не с кем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня заболело горло с одной стороны, именно больно глотать как при ангине, и с этой же стороны очень красное, сижу в шоке, т.к. сейчас беременность 6 нед, да еще у меня маленькая дочка 1г.4мес. Знаю, что ангина инфекционное заболевание, блин ну откуда она взялась?!, что делать, чтоб совсем не заболеть и дочку не заразить. Полоскаю горло, тантум верде уже брызгала, что еще может помочь не разразиться такой коварной заразе? подскажите как бороться, а если совсем заболею (не дай бог) как может на малыше отразиться? подскажите пож-та, мне даже проконсультироваться не с кем.
Боюсь
У меня такая же проблема...Вчера весь день лечилась, вроде бы уже боль в горле прошла, а сегодня на работе наговорилась и опять....Я полоскаю горло фурацилином, мажу раствором люголя (очень хорошо помогает), сейчас вот попробую на стакан воды немного соды, соли и несколько капель йода, тоже полоскать горло. Обильное питье. Я тоже очень переживаю, не отразится ли это все на малыше....Горло просто ужасно красное, воспаленное....Но будем надеяться на лучшее. Вам удачи и выздоравления!!!!
Девочки, спасибо за советы, усиленно лечусь, надеюсь обойдется.
Вам тоже не болеть!
Вам тоже не болеть!
Боюсь
Полоскайте постоянно, можно БИопорокс, стопангин, тантум верде и все народное. Я прям вискарем теплым полоскала, за день все прошло.
А у меня болело горло без температуры, я полоскала содой и через несколько дней все прошло. Я пила холодное пиво не зная о Б? Может это не ангина была а просто гланды восполились?? Кто знает??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения