13
Автор
Беременность
21.01.10 20:18

Плановое КС - бесплатно

Первые роды были ЭКС, вторая беременность - половина срока - врач сказала будет плановое КС на 38-39 неделе. Вопросы: помогите разобраться поступеньчато по времени: значит расклад такой: в ЖК выписывают направление в роддом - с точным числом когда ложиться или без числа, на моё усмотрение когда ехать? Это первый вопрос. Далее - приезжаю в роддом - кладут они меня к примеру днем, когда операция? Это второй вопрос. Т.е. я могу пролежать там несколько дней на усмотрение врачей или мне на этот же день или на следующий операцию КС сделают?
Все вопросы к тем, кто делал плановое КС бесплатно без наступления схваток.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первые роды были ЭКС, вторая беременность - половина срока - врач сказала будет плановое КС на 38-39 неделе. Вопросы: помогите разобраться поступеньчато по времени: значит расклад такой: в ЖК выписывают направление в роддом - с точным числом когда ложиться или без числа, на моё усмотрение когда ехать? Это первый вопрос. Далее - приезжаю в роддом - кладут они меня к примеру днем, когда операция? Это второй вопрос. Т.е. я могу пролежать там несколько дней на усмотрение врачей или мне на этот же день или на следующий операцию КС сделают?
Все вопросы к тем, кто делал плановое КС бесплатно без наступления схваток.
Автор
Девочки, подскажите, очень нужно!
Автор
Со швом можете приехать в роддом самотеком,без направления,в любое время,желательно конечно ближе к 38-39 неделе(если ничего не беспокоит).Вас примут без вопросов,можете сказать,что живот тянет.Положат в патологию,там будут смотреть когда операция,по УЗИ и осмотру,если что прооперируют через сутки,хотя есть обычно своя "очередь" на КС.
Anonymous
У меня правда 1 плановое КС.
Рожала в 17 РД.Первый раз приехала в 38 недель,пролежала 3 дня сдала анализы, КТГ и домой отправили до 40 недель.
В 40 недель пришла днем, положили в патологию, а на след. утро прокесарили.
Со мной девушка лежала у нее как у Вас первое КС экстр., но ее тоже домой отправили до 40 недель, хотя она хотела долежать в РД.
КС бесплатно по направлению из ЖК.
То есть получается, что день операции от моего личного мнения не зависит? Даже, если я поеду в больницу по направлению из ЖК, неизвестно сколько меня там будут обследовать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения