18
Диабет беременных
Ну вот сдала я 2х часовой тест на глюкозу: натощак-норма, через час-завышено, вместо макс. 10.3, 10.8, через 2 часа - норма. Значит ли ето что у меня гестационный диабет? К специалисту только через неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот сдала я 2х часовой тест на глюкозу: натощак-норма, через час-завышено, вместо макс. 10.3, 10.8, через 2 часа - норма. Значит ли ето что у меня гестационный диабет? К специалисту только через неделю.
мне сказали (уж где только не проверяли) что основное - натощак и через два часа. так что если эти показатели в норме, то скорее всего сахар в норме. иногда привязываются к артериальной крови, говорят - лучше на венозной сдавать этот тест
Можно вклинюсь? Кто-нить может подсказать цифры для беременных, если мерить Акучеком из пальца дома, а то там в инструкции только для обычных людей данные. :)
Вот нашла в википедии: the most important sample is the 2 hour sample and the 0 and 2 hour samples may be the only ones collected - Наиболее важным является тест через 2 часа, поетому тесты в 0 и через 2 часа могут быть достаточными
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения