41
А у вас были кровянистые выделения во время имплантации?
Везде написано что это нормально, поэтому хочется услышать от самих беременных, было или нет:)
Это вроде опроса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВезде написано что это нормально, поэтому хочется услышать от самих беременных, было или нет:)
Это вроде опроса.
Это вроде опроса.
опрос
Не было никаких выделений, была колющая боль в матке как раз в предполагаемые дни имплантации.
Были выделения все 4-5-6 недели, не знаю или это нормально, но гинеколог сказал что если не приживется прийдется делать чистку и никакой постельный режим не поможет. Живу заграницей. Все обошлось, слава Богу.
Anonymous
нет у меня не было.
Ася
Ни при одной из трех (одна неудачная) Б не было
Были и впервую и во вторую беременность. Первую назвали"начавшимся самопроизвольным выкидышем", положили на сохранение...теперь ей 11 лет :-)
Со второй с этой проблемкой к врачу не пошла, само прошло (на ранних сроках, 5-6 недель). Но никому не советую так легкомысленно подходить к этому вопросу. Просто я уже тогда поняла, что сохранение - это полный покой: физический и эмоциональный. Вот сама и отдыхала.
Со второй с этой проблемкой к врачу не пошла, само прошло (на ранних сроках, 5-6 недель). Но никому не советую так легкомысленно подходить к этому вопросу. Просто я уже тогда поняла, что сохранение - это полный покой: физический и эмоциональный. Вот сама и отдыхала.
не было
Не было
Не было. И кровянистые выделения во время беременности - это НЕ нормально
Anonymous
Были, самое главное понять откуда течет, у меня из эрозии на шейке, поэтому внимания особо не обращаю.
Было на 21 день цикла, помазало чуток.
Anonymous
не было
Anonymous
нет
Не было.
с одной б. были с другой нет
У меня с сыном была капля крови в день предполагаемых месячных. В эту Б розовые капли были за 2 дня до месячных. Не знаю, имплантация это или что. Но факт такой был. Может и не имплантация, не знаю.
С дочкой таких выделений не было и в другие Б тоже.
С дочкой таких выделений не было и в другие Б тоже.
Anonymous
не было в оба раза
Не было ни в одну из трех Б
Было немного за неделю до предполагаемых месячных!Наверно оно)
Было на маленьком сроке, но это не нормально - меня сразу в больницу на сохранение забрали.
в первую беременность не было, во вторую было - оказалось замершая, в эту беременность было на маленьком сроке, но это естественно никакая не норма - сидела на дициноне, дюфастоне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения