22
автор
Беременность
23.01.10 16:38

II полоски, мне 36

Девочки, наконец то через 7 лет семейной жизни, сегодня 2 полоски,задержка 5 дней, но периодически ноет живот, как на месячные, что делать? Когда идти к врачу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наконец то через 7 лет семейной жизни, сегодня 2 полоски,задержка 5 дней, но периодически ноет живот, как на месячные, что делать? Когда идти к врачу?
автор
не соглашайтесь на узи и осмотр в кресле. Сдайте кровь и мочу на ХГЧ, прогестерон, по анализам вам вероятно назначат дюфастон или типа того, мне спровоцировали угрозу выкидыша с обоими на ранних сроках узи и осмотрами (так же тянул живот) и несколько беременностей вообще прервали своими осмотрами...
К врачу надо сейчас. И желательно к хорошему.
Вы за все эти 7 лет наверняка уже изучили что к чему.
тянущие боли на раннем срок - нормальное явление, так реагирует матка.
Я спасалась (как и большинство) но-шпой (по 2 табл. 3 раза в день или только при болях), свечи с папаверином. Начинайте пить витамин Е и фолиевую. Удачи и поздравляю с долгожданными полосочками)
Да, автор, если будете принимать но-шпу, лучше колоть, таблетки часто поддельные бывают, а рисковать нельзя.
Поздравляю! У меня впервые две полоски в 38 появились. Идите к врачу поскорее, сделают вам анализ крови, мочи, общий осмотр, если надо - мазок. УЗИ мне делали позже, но это по состоянию. Если со здоровьем все в порядке, то никаких таблеток не дадут. Скажут пить витамины, спать как следует, кушать и не нервничать, вотт и все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения