30
давление 95/65
Померили давление в ЖК в четверг давление 95/65, врач просто спросила не болит ли голова? Голова не болит, чувствую себя нормально. Срок 28 недель. Такое же давление не очень хорошо влияет на малыша? Прочитала что можно повысить зелёным чаем, горячим, кофе ( но в кофе кофеин, его много не выпить, только утром с молоком) А как еще во время беременности можно поднять давление? подскажите. Cейчас какая-то слабость появилась под вечер
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомерили давление в ЖК в четверг давление 95/65, врач просто спросила не болит ли голова? Голова не болит, чувствую себя нормально. Срок 28 недель. Такое же давление не очень хорошо влияет на малыша? Прочитала что можно повысить зелёным чаем, горячим, кофе ( но в кофе кофеин, его много не выпить, только утром с молоком) А как еще во время беременности можно поднять давление? подскажите. Cейчас какая-то слабость появилась под вечер
Anonymous
Да вроде это нормально. Мне намерили тоже 90 на 60, ничего не сказали. До этого было 100 на 60, максимум 110 на 70.
элеутерококк назначают, у меня нормальное 90-60, а в беременность бывает и 70-35.. и сознание знаю некоторые теряют, я после вторых родов теряла, падала на улице, гуляя с коляской...
но лечение вам врач должен назначать
но лечение вам врач должен назначать
Ни разу не слышала от местных врачей, чтобы низкое давление было чем-то плохо. Наоборот, радуются все, когда низкое, это ж лучше, чем высокое, которое чревато разными плохими последствиями в виде гестоза и т.п. А низкое, если не особо беспокоит, то и волноваться не стоит. Единственная проблема с низким давлением - это возможные обмороки, но они редко случаются и далеко не у всех.
У меня вообще 80\50, сплю, как сурок, хотя раньше "соней" никогда не была, плюс гемоглобин 105, низковат. Гинеколог в ЖК посоветовала пить утром крепкий очень сладкий чай, если не поможет - элеуторококк. Ничего не понимаю- в инструкции- противопоказание. Кому верить?
Спрашивала гинеколога на одном форуме, мне ответили, что низкое давление и сонливость - нормально в 1 триместре...
Спрашивала гинеколога на одном форуме, мне ответили, что низкое давление и сонливость - нормально в 1 триместре...
У меня по жизни пониженное давление, а в положении стало еще ниже - 90-60 или около того. Врач ни коим образом не намекал, что что-то не так, чувствую себя нормально, кофе пью утром. Никаких женшеней не употребляю и не заморачиваюсь.
Спасибо за ответы, девочки. Да, наверное не надо переедать. Я последнюю неделю ем как лошадь
автор
А переедание точно с низким давлением связано?
В первый раз про такое слышу, если честно...
У меня соседка -вечный гипотоник, такая малоежка, худенькая...
В первый раз про такое слышу, если честно...
У меня соседка -вечный гипотоник, такая малоежка, худенькая...
У меня вчера было 90на50 сердцебиение 92 четь не хлопнулась, а у меня еще маленький ребенок, еще испугается и помочь ничем не сможет.... пока кофе не попила сладкий и с молоком не могла в полный рост встать, и это после 2 часового сна началось - видимо на погоду... так что если у вас голова не болит, до для вас это норма...
Anonymous
Для каждого своя норма давления , если в небеременном состоянии оно90/60, т нет никакой опасности для ребенка, а вот если оно 120/80, а во время берем 90/60 стало и плохо себя чувствуете, то надо принимать какие-то меры. А вообще при берем давление может чуть понижаться, главное это ваше самочувствие. Уменя 100/60 и 90/60 норма, как-то померила было 80/50, болела голова и слабость, короче маловато для меня, выпила кофе, поднялось и стало 90/60. Еще в больнице говорили, что если болит голова (видмо, тоже из-за давления), то надо пить крепкий сладкий чай.
Постоянно живу с таким давлением, во время беременности оно не менялось, все абсолютно нормально с ребенком, никаких признаков гипоксии не было ни во время беременности, ни в родах. А если уж говорить о кислородном голодании, то имеет значение состояние маточно-плаентарного кровотока, если вопросов к нему нет- живите спокойно. Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения