24
Потеря ребёнка на поздних сроках
Девочки, не волнуйтесь, все ок. Я хочу сама для себя понять. Бывает ли такое, что теряют ребенка на сроке после 30 недель? Или опасность такая только в первые месяцы. Я не беру истории, когда анализы плохие, УЗИ и тд. и тп. А когда всё ок. Или бояться после 30 не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не волнуйтесь, все ок. Я хочу сама для себя понять. Бывает ли такое, что теряют ребенка на сроке после 30 недель? Или опасность такая только в первые месяцы. Я не беру истории, когда анализы плохие, УЗИ и тд. и тп. А когда всё ок. Или бояться после 30 не стоит?
Anonymous
да все под Богом ходим,как дано свыше,так и будет.
Не читайте плохое,думайте о хорошем.
Не читайте плохое,думайте о хорошем.
Anonymous
Не в "Беременности " такие темы заводить...
Здесь люди должны позитива набираться...
А в жизни все бывает -посмотрите темы в ТД.
Здесь люди должны позитива набираться...
А в жизни все бывает -посмотрите темы в ТД.
Anonymous
Автор - ну, что Вам инета мало? В любом поисковике введите - "гибель плода на поздних сроках беременности" - и читайте, просвещайтесь.
Зачем здесь такие темы поднимать???? Кто-то что-то нужное для себя прочтет? Вам легче станет? Или что?
Ведь сплошной негатив у читающих вызвали.
Извините, за резкость... но может я какая-то очень впечатлительная, но уже второй день из-за Вашего топика всякие "тараканы в голову лезут"...
Зачем здесь такие темы поднимать???? Кто-то что-то нужное для себя прочтет? Вам легче станет? Или что?
Ведь сплошной негатив у читающих вызвали.
Извините, за резкость... но может я какая-то очень впечатлительная, но уже второй день из-за Вашего топика всякие "тараканы в голову лезут"...
Бывает, но достаточно редко. Автор, лучше не "накручивайте" себя. Кирпичи на голову тоже иногда падают, это, ИМХО, беда из той же серии. У подавляющего большинства Б на поздних сроках не прерывается.
Если вас беспокоит, что малыш мало шевелится, то вы у врача лучше спросите, нормально ли это. Тут заочно вам никто ничего не сможет сказать.
Если вас беспокоит, что малыш мало шевелится, то вы у врача лучше спросите, нормально ли это. Тут заочно вам никто ничего не сможет сказать.
Девочки, давайте не будем поднимать этот топ, просто не пишите ничего.
ничего против автора, но не хочу каждый день наталкиваться на эту тему и пугаться :(
ничего против автора, но не хочу каждый день наталкиваться на эту тему и пугаться :(
Anonymous
А под машину не боитесь попасть? Или в автокатастрофе погибнуть? Это я к тому,что все бывает,нечего загоняться
модератор,закройте,пожалуйста, этот топ..аж страшно название читать.и так страхов хватает!спасибо
Anonymous
Я тоже ЗА закрытие топа! И вообще не нужно ничего писать в ответ на такие темы!!! Автор, заводя тему, видимо, надеялась, что все в один голос скажут: "Да, ну, что вы, такого не бывает!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения