14

Наверное токсикоз???

Девочки подскажите чем спасаетесь, срок маленький всего 8я неделька, но не могу постоянно чувство тошноты, утром после завтрака на работе чувствую себя ужасно, хоть 2 пальца в рот пихай, и сегодня целый день такое состояние, даже мужа попросила сварить покушать т к не могу смотреть на еду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите чем спасаетесь, срок маленький всего 8я неделька, но не могу постоянно чувство тошноты, утром после завтрака на работе чувствую себя ужасно, хоть 2 пальца в рот пихай, и сегодня целый день такое состояние, даже мужа попросила сварить покушать т к не могу смотреть на еду.
Недавно прочитала у Похлебкина, что жевание сухохо зленого чая облегчает тошноту у Б. (и не только, при укачивании тоже). Видимо, чая нужно немножко, не ложками :)
Кстати заметила что чай с лимоном не помогает немного, становится легче.
у меня начнался токс с утра. Вскакивала, сразу чашку-две чая и в туалет. Потом весь день не тошнило и нормально ела. Правда, на сохранении полежать пришлось недельку.
А с давлением как?Так часто бывает при низком давлении, недосыпе и переутомляемости. У меня при токсикозе запахи были "извращенные". Если б вы только знали, как у меня тогда пахли копчености, холодильники в магазинах, вареная(жареная) капуста, пельмени, вареное мясо... и многое, многое другое... Как хорошо, что сейчас меня эта радость миновала!!!!
Мне помогало только пойти пробл...я Сразу легче становилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения