44
Я
Беременность
25.01.10 01:30

до 12 недель ничего?

есть такие, кто до 12-14 недель нигде не обследовался и не сдавали анализы? я сделала узи 1 раз и все. в жк рано идти не хочу, а на платное наблюдение денег нет:(
сейчас срок 8 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть такие, кто до 12-14 недель нигде не обследовался и не сдавали анализы? я сделала узи 1 раз и все. в жк рано идти не хочу, а на платное наблюдение денег нет:(
сейчас срок 8 недель.
Я
для себя сделала узи в 10 недель, все. На учет встала в 20. От скринингов добровольно отказалась) а единовременные 300р мне не так нужны, как спокойная беременность без выкачанных литров крови и сидений в очередях.
Anonymous
В следующий раз буду умнее и в ЖК вообще не пойду. Мне уже все нервы вымотали, честное слово. Перед каждым визитом у меня уже истерика начинается. А обследоваться можно и в другом месте. ИМХО.
Оба раза делала первое узи только в 12 недель, а на учет становилась только в 18 недель. До этого не наблюдалась.
Считаю что ранние узи не идут на пользу здоровью малышу, а нервотрепка в ЖК еще и здоровье матери подрывает.
Я пошла в 12-13 нед. только ради скрининга. А то бы вообще раньше 20 не пришла. Нефиг там делать, если ничего не беспокоит. Только нервы трепять.
Девочки, спасибо. успокоили. а то уж я считала себя какой-то матерью-ехидной.
просто в прошлый раз пришла в 8 недель - столько крови выпили из меня.
пожалуй сдам неск раз платно кровь общеклинический и мочу. ну и узи в 12 недель сделаю. а пойду туда недель в 20.
Aвтор
ну вот и я тоже не хочу идти в ЖК... правда, я наблюдаюсь у врача гениколога-эндокринолога в частной клинике, сейчас 13 нед, сдавала только кровь на ДГЭА и УЗИ 1 раз сделала
Пока так...
пойду первый раз в 11 нед 6 дней)) до этого делала узи в 6 нед все ок, на том и успокоилась)) по опыту прошлой беременности лучше бы к врачу вообще не разу не ходила, беременность безпроблемная а гениколог бррррр какая тетка была, и сейчас потому не тянет
В обе беременности приходила на прием посе 12 недель. Никаких анализов до этого не сдавала, узи не делала. В Канаде это обычная практика :)
Девчонки, А вам не страшно было не делать узи на более ранних сроках (6-7 недель), вдруг бы могло оказаться, что плодное яйцо пустое?
Anonymous
Девочки на ходите в ЖК)) там плохие тети)))) сегодня попробывала встать, от осмотра отказалась тк и без него угороза была, кровотечение..вообщем чего я только о себе не наслушалась блиииин...хорошо муж рядом был заступался)) вообщем на учет ставить отказались. я ни ногой туда в ближайшие 2 месяца, а то и тоже как вон девушка в 30 заявлюсь первый раз)) платно пойду на узи и скрининг, буду мочу проверять на всякий случай для себя тоже, а ЖК нафиг-нафиг
Я заключила контракт на ведение Б. в 12 недель. До этого сходила на УЗИ, где подтвердили, что беременность есть, развивается нормально, сердце бьется. И перед заключением контракта пришлось посетить гинеколога и сдать несколько анализов, без этого договор не заключали.
я пришла в 20 недель к врачу в первый раз. мне раньше не надо было. да и потом пришла, т.к. неудобно стало - срок-то приличный, а я все не хожу туда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения