23
автор
Беременность
25.01.10 13:29

Про время в роддоме

Девочки, у меня такая ситуация - рожать через 2 месяца. А я в Москве совсем одна. На скорой доеду до роддома, на выписку подруга приедет из другого города, потом мама, но в роддоме именно все время буду одна, приходить ко мне никто не будет. Какие в связи с этим меня возникнут сложности, что подготовить? Я пока думаю - надо взять с собой шоколадок медсестрам (или не шоколадок а денег??) цветы как-то врачу заказать... а что еще?
Рожать буду в ПМЦ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у меня такая ситуация - рожать через 2 месяца. А я в Москве совсем одна. На скорой доеду до роддома, на выписку подруга приедет из другого города, потом мама, но в роддоме именно все время буду одна, приходить ко мне никто не будет. Какие в связи с этим меня возникнут сложности, что подготовить? Я пока думаю - надо взять с собой шоколадок медсестрам (или не шоколадок а денег??) цветы как-то врачу заказать... а что еще?
Рожать буду в ПМЦ
автор
там вообще то многого не надо, главное хорошо подготовиться. Еда конечно так себе, но 4 дня потерпеть можно. Опять таки можно предварительно затариться чутьчку, я думаю в вашей ситуации вам все разрешат. Удачи.
Когда я рожала, ко мне никто не приезжал, т.к. отец детей сидел со старшей (ей 2 года), а ехать далеко - для ребенка стресс туда и обратно.

Готовьте сумки сразу - в роддоме есть комната, куда можно сдать вещи. И поопросить потом их в послеродовое принести. Запаситесь купюрами по 100р.
Ну и на всякий случай договоритесь с подругами - чтобы в экстренном случае смогли необходимые вещи подвезти (вдруг что-то забудете, или для ребенка что-то дополнительное понадобится.)
Если рожать будете в пмц, то беспокоиться вам абсолютно не о чем. Для поездки в роддом желательно собрать сумку заранее, а то в спешке можно что-нибудь забыть. Заодно можно приготовить сумку с детскими вещами для выписки.
Еда в пмц прекрасная, если захочется съесть еще что-то, всегда можно заказать еду из ресторана, принесут прямо в палату. Прокладками, памперсами и пр. вы будете обеспечены. На всякий случай на 1 этаже есть аптека, где можно купить все необходимое.
Поверьте, в пмц вы не будете "брошенной", все ваши проблемы вам помогут решить. Ни о чем не волнуйтесь. Легких вам родов!
Anonymous
Тема: ПМЦ-поделитесь отзывами (часть 2)
Адрес темы: http://eva.ru/topic/38/2074471.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения