34
Отупение!
Девочки, а у вас беременность на умственных способностях отразилась? У меня, например, всегда с интеллектом и эрудицией в порядке было. Как забеременела-пипец!Элементарные слова в кроссвордах отгадать не могу, книжки стала читать "а ля любовные романы"(раньше и близко к ним не подходила). Пока в декрет не ушла могла на работе так затупить...Вобщем на одном уровне со Светой Букиной!Дура дурой! Зато самой так смешно :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а у вас беременность на умственных способностях отразилась? У меня, например, всегда с интеллектом и эрудицией в порядке было. Как забеременела-пипец!Элементарные слова в кроссвордах отгадать не могу, книжки стала читать "а ля любовные романы"(раньше и близко к ним не подходила). Пока в декрет не ушла могла на работе так затупить...Вобщем на одном уровне со Светой Букиной!Дура дурой! Зато самой так смешно :-D
у меня на ранних сроках было отупение полное, так тормозила страшно, а сейчас к 20-ти неделям вроде бы пришла в норму))
я здесь прочитала фразу "разжижение мозга" у беременных - вот за собой замечаю. Часто забывать что-нибудь стала... и тупее стала - я злюсь, так как на работе я обычно всё делаю очень быстро!!!
ага, в беременности страдала амнезией полной, могла с кем-то встретиться, поговорить и потом вообще не помнить
))) Это хорошо, радуйтесь)) Наверное не очень умная фраза, но вс-же напишу- лучше всех рожают деревенские дурочки!, так что глупейте, толстейте и дорейте))
Это еще что... вот лактация пойдет, пролактин начнет действовать, так сейчас себе Эйнштейном покажетесь. Прогестерон по сравнению с пролактином просто отдыхает )))
Совершенно нет, но мне расслабляться и нельзя, у меня очень сложная учеба, так что не до отупения.
Есть немного ))))
Да это здорово!И в кормление все продолжается, я прям душой отдыхаю, а то голова как органайзер была. А сейчас чувствую себя настоящей женщиной.
Мне муж в 1Б так сказал "Да... я слышал, что беременные тупеют, но не думал же что до такой степени!!!!" А в выходные эти он мне сказад:"Ну, вт... опять началось(((..."
у меня в 1-ю Б. с памятью появились проблемы, причем они не прошли после родов и даже после окончания кормления. (((( К сожалению, отражается это и на работе, приходится напрягаться гораздо больше, чем раньше, больше записывать. Сейчась вторая Б. - пока никаких новых проявлений, ттт, не добавилось, но мне и "предыдущего наследства" хватает.
Я наоборот в первую беременность поступала во второй институт, а во второю заканчивала этот второй институт. так у меня такое озарение мозга было, я учила-учила, и все так легко запоминалось, и столько всего читала. прихожу на экзамен с животиком- мне препод говорит, давайте зачетку я вам три поставлю, вам нервничать не нужно. Я ему- вы что нюх потеряли? давайте любой билет я вам без подготовки отвечу, вы поймете, что за мой ответ и пятерки будет мало :) Он улыбнулся- выбирайте. Я вынимаю билет, вся группа смотрит мне в рот и слушает, слушает. половина быстренько конспектирует, т.к. много похожих вопросов. Препод глаза округлил- ставит "отлично" и говорит: "впервые в моей практике такое, обычно подушки даже подкладывают, чтобы не учить и трояк получить, а вы взаправдешняя беременная, да еще и так хорошо владеете материалом! я в приятном шоке!" :)))
Диплом защищала. молоко до колен натекло, вся липкая домой ехала. Принимали у меня 4 профессора, одна полностью слепая, больше всех вопросов задавала (остальные меня помнили, что я 1,5 мес назад родила). Так эта слепая тетенька потом несколько раз у коллег своих спрашивала, а девушка никуда не подглядывает, когда отвечает? Она так четко и спокойно говорит. Как будто читает откуда-то? Эти только посмеялись. Приехала домой со вторым красным дипломом.
Диплом защищала. молоко до колен натекло, вся липкая домой ехала. Принимали у меня 4 профессора, одна полностью слепая, больше всех вопросов задавала (остальные меня помнили, что я 1,5 мес назад родила). Так эта слепая тетенька потом несколько раз у коллег своих спрашивала, а девушка никуда не подглядывает, когда отвечает? Она так четко и спокойно говорит. Как будто читает откуда-то? Эти только посмеялись. Приехала домой со вторым красным дипломом.
ОЙ, отупела конкретно, из-за двух плацент в мозг кислород похоже вообще не поступал, а поскольку работа требует постоянного умственного напряжения, большой аналитической работы быстро свалила на больничный на 5 неделе, на 8 вышла на работу, чуть не запорола сроки расследования (месяцы перепутала элементарно, чего за 6 лет не было никогда, благо друг подстраховывал, зная мое постепенное отупение) и на 10 неделе свалила на больничный уже до упора
Я мучаюсь от этого страшно - вчера два раза домой возвращалась. Выехала, вспомнила, что забыла мобильный, вернулась, взяла, поставила дом на охрану - показалась, что забыла мобильный на кухне - опять вернулась, кошмар! Машину с трудом вожу - какое-то состояние, будто по голове ударили.
Это всё гармончики шалят! перестройка организма. Сколько раз в Б. еду и думаю, а куда я еду:) сейчас родила, всё прошло! так, что девлньки немного потупить иногда можно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения