67
И я про пол :) - приметы акушеров
Девочки, вопрос только к тем, у кого несколько детей и токсикоз был не во все беременности :). Я прекрасно знаю, что у многих никогда не было токса (не взирая на пол детки) ;). Так же масса примеров, когда токсикозит при любой беременности :). Но вот случай, когда в одну беременность был токс, а в др. - не было - родились разнополые дети? :think . Мне просто мой доХтур (опыт работы с беременными 20 лет) сказал такую вещь, что если токса не было с реб. одного пола, а в след. беременность колбасит - то это признак ре др. пола. Вот и я призадумалась :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос только к тем, у кого несколько детей и токсикоз был не во все беременности :). Я прекрасно знаю, что у многих никогда не было токса (не взирая на пол детки) ;). Так же масса примеров, когда токсикозит при любой беременности :). Но вот случай, когда в одну беременность был токс, а в др. - не было - родились разнополые дети? :think . Мне просто мой доХтур (опыт работы с беременными 20 лет) сказал такую вещь, что если токса не было с реб. одного пола, а в след. беременность колбасит - то это признак ре др. пола. Вот и я призадумалась :).
ГОСПАДЯ. Да не работает эта примета... Уже столько топиков тут было.......
У моей мамы и со мной и с братом токс был.
И у меня теперь. ТТТ уже прошел.
У моей мамы и со мной и с братом токс был.
И у меня теперь. ТТТ уже прошел.
Anonymous
1Б- не было,девочка. 2Б-не было, девочка. 3Б-не было, девочка. 4Б- сильный токсикоз был, девочка!
1Б - не было - неразвивающася. 2Б - не было - мальчик, 3 Б - не было - девочка, сейчас 4 Б - был небольшой токс - ждем мальчика.
Не работает примета, по-моему :)
Не работает примета, по-моему :)
Дети у меня разнополые и токсикозы разные,обе б. токсикозы были,но совершенно разные,с дочей вообще не ела только рвало,а с сыном рвет,но я ем .
Anonymous
Все беременности был токс одинаковый, в довольно лёгкой форме(слегка подташнивало, головокружения) - все мальчики:))
с мальчиком был, с девочкой не было.
У меня совпало с этой приметой ))
Не было ни разу, 2 мальчика.
Anonymous
Первый мальчик( токс не особо заметен был), вторая девочка( ТОКС!!!)))
ОДНАКО :-o !!!! Получается весьма забавно, из 6 человек, у которых токс был не во ВСЕХ беременностях, у 4 совпадает про разнополость ;). Эх, выборку бы побольше ;)
Оба раза не было. Девочка. Мальчик.
У меня совпадает, и у мамы моей так же было
An
В первую Б не знала что такое токс-дочь,а сейчас еле выдержала его(закончился примерно в 24 недели),была сильная потеря веса-обещают девочку:)
Мама Ани
А правда что по сердцебиению пол определить можно?
Anonymous
а у меня все 3 раза разный токс был и не было вообще и был такой, что мама-дорогая, в итоге 3 девицы))
Лида, поздравляю!!! (это не по теме)
1-я бер. не было - девочка, 2-я бер. слабый токсикоз - ожидается деффка :))
1-я бер. не было - девочка, 2-я бер. слабый токсикоз - ожидается деффка :))
С дочками токса не было ,с сыном был,(ещё какой!!!)
Все три Б - токс. Мальчик-девочка-вроде опять девочка
В первую - сильнейший, во вторую - практически не было.
в первую не было вообще-девочка
во вторую весь первый триместр колбасило-говорят девочка
во вторую весь первый триместр колбасило-говорят девочка
1Б - не было, мальчик
2Б - очень сильный, чуть не померла, мальчик
2Б - очень сильный, чуть не померла, мальчик
Anonymous
В 1-ю был, родился мальчишка.
Сейчас нет, вроде даму жду, но пока не точно :)
Сейчас нет, вроде даму жду, но пока не точно :)
Anonymous
у меня всегда токсикоз:)родила двух девочек и двух мальчиков:)
А совсем без токсикоза это как?:) Я могу сказать, что в первую почти не было, во вторую гораздо сильнее первый мальчик вторая девочка.
1Б был токсикоз ужасный рвало и есть не ела прекратился в 4м,от мяса воротило всю беременность..Мальчик.
Сейчас опять токсикоз просто тошнит и слабость.Из мяса только птицу и рыбу,от шоколада воротит,но ем реально больше чем в первую беременность при токсикозе,жду 4 месяцев может закончиться..Думаю может будет дочь.
Сейчас опять токсикоз просто тошнит и слабость.Из мяса только птицу и рыбу,от шоколада воротит,но ем реально больше чем в первую беременность при токсикозе,жду 4 месяцев может закончиться..Думаю может будет дочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения