23
нужен коллективный разум
Девы, посоветуйте ченить. в голове полная каша.
1ый день ПМ был 30 ноября. то есть уже должно быть акушерских 8 недель.
сегодня была на УЗИ 2-ой раз уже. узист ставит 6 недель и 3 дня, именно акушерский срок. в скобках так и написано акушерский срок по КТР. а по зачатию она сказала что недели 4, зачатие было где-то 25 декабря.
то есть сроки все меньше на 2 недели почти. узист мерила, смотрела по разным таблицам.
меня это очень беспокоит из-за скрининга. узист сказала, чтобы я смело прибавляла 6 недель и приходила. а ведь по логике вещей судя по дате месячных это уже будет все 14 недель, и скрининг будет неинформативным.
как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, посоветуйте ченить. в голове полная каша.
сегодня была на УЗИ 2-ой раз уже. узист ставит 6 недель и 3 дня, именно акушерский срок. в скобках так и написано акушерский срок по КТР. а по зачатию она сказала что недели 4, зачатие было где-то 25 декабря.
то есть сроки все меньше на 2 недели почти. узист мерила, смотрела по разным таблицам.
меня это очень беспокоит из-за скрининга. узист сказала, чтобы я смело прибавляла 6 недель и приходила. а ведь по логике вещей судя по дате месячных это уже будет все 14 недель, и скрининг будет неинформативным.
как быть?
как быть?
пока скрываюсь
мне моя врач сказала скрининг делать по сроку узи
Anonymous
ни фига не номальный в 14 нед. мне сделали скрининг, попало на 14 неделю, так такие результаты пришли, волосы зашевились, а УЗИ нормальное, воротниковая зона в норме, помчалась к генетику, она сказала, что выброси свой первый скрининг на помойку, он не информативен, ждем второго. Пришел второй все ОК.
A
мне тоже ставили на 2-3 недели меньше, попала не сохранение из-за мазни поставили неразвивающуюся беременность, а на скрининговое УЗИ все же направили в 12 недель- это от первого дня последних монстров и получили срок 12 недель, узист сказал что развитие у всех идет по разному, мой малыш свой срок догнал! в любом случае сначала вас на узи направят, а кровь уже после будут брать!
Anonymous
А вы идите раньше на неделю и не парьтесь)У меня тоже проблема, только в другую сторону, уже 3 недели в плюс по узи насчитали, чем есть на самом деле и теперь на второй скрининг не ясно когда являться)
Вообще-то, по КТР получается именно срок по зачатию, в этом случае у вас все правильно! А вы не запомнили сколько намеряли КТР? Вот в моем случае к примеру КТР 44 (9нед.5дн.), а по месячным 11 нед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения