14
оргазмы во сне и тонус
Девочки, а есть кто-нибудь еще, кто испытывает оргазм во сне?
В начале беременности с мужем активно сексом занимались, потом поставили гипертонус, и секс стал односторонним - ради мужа. Себя я ограничиваю в удовольствиях.
В итоге - имеем то, что имеем - умом стараюсь себя беречь, а ночью тело такие вот фортели выкидывает, переживаю - смысл тогда бороться с тонусом? но и сделать ничего невозможно, получается((
как решаете проблему секса во время беременности? как НЕ испытывать оргазм?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а есть кто-нибудь еще, кто испытывает оргазм во сне?
В начале беременности с мужем активно сексом занимались, потом поставили гипертонус, и секс стал односторонним - ради мужа. Себя я ограничиваю в удовольствиях.
В итоге - имеем то, что имеем - умом стараюсь себя беречь, а ночью тело такие вот фортели выкидывает, переживаю - смысл тогда бороться с тонусом? но и сделать ничего невозможно, получается((
Anonymous
Почти програмировала себя,что кончать нельзя.Просыпалась как правило прямо ДО.И успокаивалась.так как после оргазмов живот болел очень сильно,просто запретила телу.
не знаю,все ли так могут.)))
не знаю,все ли так могут.)))
Anonymous
у меня тоже угроза, укорочение шейки, сексом естественно не занимаемся, а у меня желание ужасное и как результат оргазм во сне, после которого матка прям каменная некоторое время, переживаю ужасно, но ничего поделать с этим не могу, непроизвольно получается
Anonymous
вторую беременность оргазмы во сне достаточно часто
первую б лежала на сохранении с тонусом и сейчас он есть... контролировать себя не могу, это в глубоком сне происходит
первую б лежала на сохранении с тонусом и сейчас он есть... контролировать себя не могу, это в глубоком сне происходит
Anonymous
Девушки, которые себя во сне могут кортолировать - огромный вам респектище!!! Я думала, это невозможно. Сколько ни боролась, максимум что у меня получалось - это оргазм во сне заменить на "полет" во сне же, разумеется :)
но все равно вы мне новый свет открыли.
но все равно вы мне новый свет открыли.
Anonymous
У меня вообще странное сильное желание было, потом выяснилось, что это связано с ребеночком-мальчиком). Вот какие они наши мужчины),теперь понятно каково им с собой совладать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения